Title (Indic)चूड़ियां बजाऊं कि बजाऊं कंगना WorkMuqaddar Year1996 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand-Milind Performer Pran Performer Abhijeet Writer Sameer LyricsHindiचूड़ियां बजाऊं कि बजाऊं कंगना बोल तुझे कैसे मैं जगाऊं सजना अंग अंग बहके तन मेरा महके मन मेरा बहके कैसे ये जलन मैं बुझाऊं सजना चूड़ियां बजाऊं … रैना है हाँ मिलने की हाँ फूलों के खिलने की अब कैसी हाँ दूरी है काहे की मजबूरी है खोल आँखें देख साजन मेरे जीवन को चुनरी ज़रा सी ढलकाऊं सजना बोल तुझे कैसे मैं … यूं ना जा हाँ शरमा के हाँ शोलों को भड़का के प्यारी सी हाँ पप्पी ले हाँ ऐसे न झप्पी ले चैन आए जान-ए-जानां मेरी धड़कन को कुंडी दरवाजे की लगाऊं सजना अंग अंग बहके … Englishchūṛiyāṅ bajāūṅ ki bajāūṅ kaṅgnā bol tujhe kaise maiṅ jagāūṅ sajnā aṅg aṅg bahke tan merā mahke man merā bahke kaise ye jalan maiṅ bujhāūṅ sajnā chūṛiyāṅ bajāūṅ … rainā hai hāṇ milne kī hāṇ phūloṅ ke khilne kī ab kaisī hāṇ dūrī hai kāhe kī majbūrī hai khol āṇkheṅ dekh sājan mere jīvan ko chunrī zarā sī ḍhalkāūṅ sajnā bol tujhe kaise maiṅ … yūṅ nā jā hāṇ śharmā ke hāṇ śholoṅ ko bhaṛkā ke pyārī sī hāṇ pappī le hāṇ aise na jhappī le chain āe jān-e-jānāṅ merī dhaṛkan ko kuṅḍī darvāje kī lagāūṅ sajnā aṅg aṅg bahke …