Title (Indic)बड़ी सूनी सूनी है, ज़िंदगी ये ज़िंदगी WorkMili Year1975 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sachin Dev Burman Performer Kishore Kumar Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiबड़ी सूनी सूनी है ज़िंदगी ये ज़िंदगी - (2) मैं खुद से हूँ यहाँ अजनबी अजनबी बड़ी… कभी एक पल भी, कहीं ये उदासी दिल मेरा भूले कभी मुस्कुराकर दबे पाँव आकर दुख मुझे छूले न कर मुझसे ग़म मेरे, दिल्लगी ये दिल्लगी बड़ी… कभी मैं न सोया, कहीं मुझसे खोया सुख मेरा ऐसे पता नाम लिखकर, कहीं यूँही रखकर भूले कोई कैसे अजब दुख भरी है ये, बेबसी बेबसी बड़ी… Englishbaṛī sūnī sūnī hai ziṅdgī ye ziṅdgī - (2) maiṅ khud se hūṇ yahāṇ ajanbī ajanbī baṛī… kabhī ek pal bhī, kahīṅ ye udāsī dil merā bhūle kabhī muskurākar dabe pāṇv ākar dukh mujhe chhūle na kar mujhse ġham mere, dillgī ye dillgī baṛī… kabhī maiṅ na soyā, kahīṅ mujhse khoyā sukh merā aise patā nām likhkar, kahīṅ yūṇhī rakhkar bhūle koī kaise ajab dukh bharī hai ye, bebsī bebsī baṛī…