Title (Indic)आए तुम याद मुझे, गाने लगी हर धडकन WorkMili Year1975 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sachin Dev Burman Performer Kishore Kumar Writer Yogesh LyricsHindiआए तुम याद मुझे, गाने लगी हर धड़कन खुशबू लाई पवन, महका चन्दन जिस पल नैनों में सपना तेरा आए उस पल मौसम पर मेहंदी रच जाए और तू बन जाए जैसे दुल्हन जब मैं रातो में तारे गिनता हूँ और तेरे कदमों की आहट सुनता हूँ लगे मुझे हर तारा, तेरा दर्पण हर पल मन मेरा मुझसे कहता है जिस की धून में तू खोया रहता है भर दे फूलोंं से उसका दामन Englishāe tum yād mujhe, gāne lagī har dhaṛkan khuśhbū lāī pavan, mahkā chandan jis pal nainoṅ meṅ sapnā terā āe us pal mausam par mehaṅdī rach jāe aur tū ban jāe jaise dulhan jab maiṅ rāto meṅ tāre gintā hūṇ aur tere kadmoṅ kī āhaṭ suntā hūṇ lage mujhe har tārā, terā darpaṇ har pal man merā mujhse kahtā hai jis kī dhūn meṅ tū khoyā rahtā hai bhar de phūloṅṅ se uskā dāmn