Title (Indic)तुझ से नाराज नहीं जिंदगी, हैरान हूँ मैं WorkMasoom Year1983 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rahul Dev Burman Performer Anup Ghoshal Writer Gulzar LyricsHindiतुझ से नाराज़ नहीं जिंदगी, हैरान हूँ मैं तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं जीने के लिए सोचा ही नहीं, दर्द संभालने होंगे मुस्कुराए तो, मुस्कुराने के कर्ज़ उतारने होंगे मुस्कुराऊँ कभी तो लगता है, जैसे होठों पे, कर्ज़ रखा है जिंदगी तेरे गम ने हमें रिश्ते नये समज़ाए मिले जो हमें, धूप में मिले छाँव के ठन्डे साए आज अगर भर आई हैं, बूंदे बरस जाएगी कल क्या पता इन के लिए, आँखे तरस जाएगी जाने कब गुम हुआ, कहा खोया, एक आँसू, छुपा के रखा था Englishtujh se nārāz nahīṅ jiṅdgī, hairān hūṇ maiṅ tere māsūm savāloṅ se pareśhān hūṇ maiṅ jīne ke lie sochā hī nahīṅ, dard saṅbhālne hoṅge muskurāe to, muskurāne ke karz utārne hoṅge muskurāūṇ kabhī to lagtā hai, jaise hoṭhoṅ pe, karz rakhā hai jiṅdgī tere gam ne hameṅ riśhte naye samazāe mile jo hameṅ, dhūp meṅ mile chhāṇv ke ṭhanḍe sāe āj agar bhar āī haiṅ, būṅde baras jāegī kal kyā patā in ke lie, āṇkhe taras jāegī jāne kab gum huā, kahā khoyā, ek āṇsū, chhupā ke rakhā thā