Title (Indic)ज़मीं भी चुप है ... मासूम दिल की हाँ पे WorkMashooka Year1953 LanguageHindi Credits Role Artist Music Roshan Performer Mukesh Writer Shailendra LyricsHindiज़मीं भी चुप है आसमाँ भी चुप है किसी की दुनिया उजड़ रही है बता ऐ मालिक ये कैसी क़िस्मत जो बनते-बनते बिगड़ रही है मासूम दिल की हाँ पे ना कह दिया किसी ने और बस इसी बहाने ग़म दे दिया किसी ने बाद-ए-सबा जो आई और फूल मुस्कराए -2 सहला के ज़ख़्म मेरे बहला दिया किसी ने और बस इसी बहाने … मालूम क्या था हमको है रंज-ओ-ग़म की दुनिया -2 सौ-सौ सितम उठाए दो दिन की ज़िन्दगी में और बस इसी बहाने … Englishzamīṅ bhī chup hai āsmāṇ bhī chup hai kisī kī duniyā ujaṛ rahī hai batā ai mālik ye kaisī qismat jo bante-bante bigaṛ rahī hai māsūm dil kī hāṇ pe nā kah diyā kisī ne aur bas isī bahāne ġham de diyā kisī ne bād-e-sabā jo āī aur phūl muskrāe -2 sahlā ke zakhm mere bahlā diyā kisī ne aur bas isī bahāne … mālūm kyā thā hamko hai raṅj-o-ġham kī duniyā -2 sau-sau sitam uṭhāe do din kī zindgī meṅ aur bas isī bahāne …