Title (Indic)मुझे तुम याद करना और मुझ को याद आना तुम् WorkMashaal Year1984 LanguageHindi Credits Role Artist Music Hridaynath Performer Lata Mangeshkar Performer Kishore Kumar LyricsHindiमुझे तुम याद करना और मुझ को याद आना तुम मै इक दिन लौट आऊंगा ये मत भूल जाना तुम अकेली होगी तुम देखो कहीं ऐसा ना हो जाए जो अब होठों पे है मुसकान वो मुसकान खो जाए ज़रा लोगों से मिलना तुम ज़रा हंसना हंसाना तुम मै इक दिन लौट … अगर लड़की तुम्हें कोई मिले जो खूबसूरत हो तुम्हारी दोस्ती की शायद उसको भी ज़रूरत हो अगर वो पास आये मुस्कुराये मुस्कुराना तुम मगर तुम लौट के आओगे ये मत भूल जाना तुम् Englishmujhe tum yād karnā aur mujh ko yād ānā tum mai ik din lauṭ āūṅgā ye mat bhūl jānā tum akelī hogī tum dekho kahīṅ aisā nā ho jāe jo ab hoṭhoṅ pe hai muskān vo muskān kho jāe zarā logoṅ se milnā tum zarā haṅsnā haṅsānā tum mai ik din lauṭ … agar laṛkī tumheṅ koī mile jo khūbsūrat ho tumhārī dostī kī śhāyad usko bhī zarūrat ho agar vo pās āye muskurāye muskurānā tum magar tum lauṭ ke āoge ye mat bhūl jānā tum