Title (Indic)दिल तड़प तड़प के कह रहा है आ भी जा WorkMadhumati Year1958 LanguageHindi Credits Role Artist Music Salil Chowdhury Performer Lata Mangeshkar Performer Mukesh Writer Shailendra LyricsHindiमु: दिल तड़प तड़प के कह रहा है आ भी जा तू हमसे आँख ना चुरा, तुझे कसम है आ भी जा (2) (तू नहीं तो ये बहार क्या बहार है गुल नहीं खिले तो तेरा इन्तज़ार है ) - 2 के तेरा इन्तज़ार है - 2 दिल तड़प तड़प … ल: आ आ दिल धड़क धड़क के दे रहा है ये सदा तुम्हारी हो चुकीं हूँ मैं तुम्हारे साथ हूँ सदा (तुमसे मेरी ज़िन्दगी का ये श्र्ऋंगार है जी रही हूँ मैं के मुझको तुमसे प्यार है ) - 2 के मुझको तुमसे प्यार है - 2 मु: दिल तड़प तड़प के कह रहा है … (मुस्कुराते प्यार का असर है हर कहीं दिल कहाँ है हम किधर हैं कुछ खबर नहीं ) - 2 किधर है कुछ खबर नहीं - 2 दिल तड़प तड़प के कह रहा है … Englishmu: dil taṛap taṛap ke kah rahā hai ā bhī jā tū hamse āṇkh nā churā, tujhe kasam hai ā bhī jā (2) (tū nahīṅ to ye bahār kyā bahār hai gul nahīṅ khile to terā intazār hai ) - 2 ke terā intazār hai - 2 dil taṛap taṛap … la: ā ā dil dhaṛak dhaṛak ke de rahā hai ye sadā tumhārī ho chukīṅ hūṇ maiṅ tumhāre sāth hūṇ sadā (tumse merī zindgī kā ye śhrṝṅgār hai jī rahī hūṇ maiṅ ke mujhko tumse pyār hai ) - 2 ke mujhko tumse pyār hai - 2 mu: dil taṛap taṛap ke kah rahā hai … (muskurāte pyār kā asar hai har kahīṅ dil kahāṇ hai ham kidhar haiṅ kuchh khabar nahīṅ ) - 2 kidhar hai kuchh khabar nahīṅ - 2 dil taṛap taṛap ke kah rahā hai …