Title (Indic)दिल लूटने वाले जादूगर अब मैने तुझे पहचाना है WorkMadari Year1959 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Performer Lata Mangeshkar Performer Mukesh Writer Farooq Kaisser LyricsHindiल: दिल लूटने वाले जादूगर अब मैने तुझे पहचाना है मु: नज़रें तो उठा के देख ज़रा तेरे सामने ये दीवाना है ल: ये चाँद-सितारे देख न लें मेरे प्यार के नाज़ुक बंधन को मु: आँखों में छुपाकर रख लूँगा इस फूल से कोमल तन-मन को ल: ( धीरे से ) -2 कहो ये बात पिया जग अपना नहीं बेगाना है मु: नज़रें तो उठा के … अरमान था तुझको देखूँ मैं सावन की नशीली रातों में ल: खो जाएँ पिया हम-तुम दोनों इन प्यार की मीठी बातों में मु: ( तू सामने ) -2 है तो सब कुछ है वरना ये चमन वीराना है ल: मैं प्यार की माला गूथूंगी आँसुओं की कलियाँ चुन-चुन के मु: रूठे न कहीं मुझसे दुनिया यह बात तुम्हारी सुन-सुन के दो: अरमान भरे दिलवालों का दुनिया ने कहा कब माना है ल: दिल लूटने वाले … मु: नज़रें तो उठा के … Englishla: dil lūṭne vāle jādūgar ab maine tujhe pahchānā hai mu: nazreṅ to uṭhā ke dekh zarā tere sāmne ye dīvānā hai la: ye chāṇd-sitāre dekh na leṅ mere pyār ke nāzuk baṅdhan ko mu: āṇkhoṅ meṅ chhupākar rakh lūṇgā is phūl se komal tan-man ko la: ( dhīre se ) -2 kaho ye bāt piyā jag apnā nahīṅ begānā hai mu: nazreṅ to uṭhā ke … armān thā tujhko dekhūṇ maiṅ sāvan kī naśhīlī rātoṅ meṅ la: kho jāeṇ piyā ham-tum donoṅ in pyār kī mīṭhī bātoṅ meṅ mu: ( tū sāmne ) -2 hai to sab kuchh hai varnā ye chaman vīrānā hai la: maiṅ pyār kī mālā gūthūṅgī āṇsuoṅ kī kaliyāṇ chun-chun ke mu: rūṭhe na kahīṅ mujhse duniyā yah bāt tumhārī sun-sun ke do: armān bhare dilvāloṅ kā duniyā ne kahā kab mānā hai la: dil lūṭne vāle … mu: nazreṅ to uṭhā ke …