Title (Indic)ये क़ाफ़िला है प्यार का चलता ही जाएगा WorkLekh Year1949 LanguageHindi Credits Role Artist Music Krishan Dayal Performer Asha Bhosle Performer Mukesh Writer Qamar Jalalabadi LyricsHindiमु: ये क़ाफ़िला है प्यार का चलता ही जाएगा जी भर के हँस ले गा ले ये दिन फिर न आएगा आ: ये क़ाफ़िला है प्यार … मु: इस क़ाफ़िले के साथ हँसी भी है अश्क़ भी गाएगा कोई और कोई आँसू बहाएगा आ: इस क़ाफ़िले के साथ … ये क़ाफ़िला है प्यार … मु: राही गुज़र न जाएं मुहब्बत के दिन कहीं आँखें तरस रही हैं कब आँखें मिलाएगा आ: राही गुज़र न जाएं … ये क़ाफ़िला है प्यार … मु: ( इस क़ाफ़िले में ) -2 वस्ल भी है और जुदाई भी तू जो भी माँग लेगा तेरे पास आएगा आ: ( इस क़ाफ़िले में ) -2 … ये क़ाफ़िला है प्यार … Englishmu: ye qāfilā hai pyār kā chaltā hī jāegā jī bhar ke hṇs le gā le ye din phir na āegā ā: ye qāfilā hai pyār … mu: is qāfile ke sāth hṇsī bhī hai aśhq bhī gāegā koī aur koī āṇsū bahāegā ā: is qāfile ke sāth … ye qāfilā hai pyār … mu: rāhī guzar na jāeṅ muhabbat ke din kahīṅ āṇkheṅ taras rahī haiṅ kab āṇkheṅ milāegā ā: rāhī guzar na jāeṅ … ye qāfilā hai pyār … mu: ( is qāfile meṅ ) -2 vasl bhī hai aur judāī bhī tū jo bhī māṇg legā tere pās āegā ā: ( is qāfile meṅ ) -2 … ye qāfilā hai pyār …