Title (Indic)लड़की तुम्हारी कुंवारी रह जाती WorkKrodhi Year1981 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Kishore Kumar Performer Asha Bhosle Writer Anand Bakshi LyricsHindiकिशोर: लड़की तुम्हारी कुंवारी रह जाती कि मानो हमारा एहसान कि लड़के ने हाँ कर दी आशा: लड़का तुम्हारा कुंवारा रह जाता कि मानो हमारा एहसान कि लड़की ने हाँ कर दी आशा: ओ लड़के के दोस्तो पहले तुम ये काम करो लड़की लेने आए हो झुक कर हमको सलाम करो किशोर: लड़की की सहेलियों हम जो ज़िद पर आएंगे लड़की लेने आए हैं तुम को भी ले जाएंगे आशा: ग़ुसा ये सारा का सारा रह जाता कि मानो हमारा एहसान कि लड़की ने हाँ कर दी किशोर: हम कब मानने वाले थे जाने कैसे मान गए लड़की जदूगरनी है हम्जान गए पहचान गए आशा: लड़के ने सौ ख़त लिखे तब हम ने इक़रार किया लड़की को इस शादी पर मुश्किल से तय्यार किया किशोर: सारी की सारी तय्यारी रह जाती कि मानो हमारा एहसान कि लड़के ने हाँ कर दी chorus: कि मानो हमारा एहसान कि लड़की ने हाँ कर दी कि मानो हमारा एहसान कि लड़के ने हाँ कर दी Englishkiśhor: laṛkī tumhārī kuṅvārī rah jātī ki māno hamārā ehsān ki laṛke ne hāṇ kar dī āśhā: laṛkā tumhārā kuṅvārā rah jātā ki māno hamārā ehsān ki laṛkī ne hāṇ kar dī āśhā: o laṛke ke dosto pahle tum ye kām karo laṛkī lene āe ho jhuk kar hamko salām karo kiśhor: laṛkī kī saheliyoṅ ham jo zid par āeṅge laṛkī lene āe haiṅ tum ko bhī le jāeṅge āśhā: ġhusā ye sārā kā sārā rah jātā ki māno hamārā ehsān ki laṛkī ne hāṇ kar dī kiśhor: ham kab mānne vāle the jāne kaise mān gae laṛkī jadūgarnī hai hamjān gae pahchān gae āśhā: laṛke ne sau khat likhe tab ham ne iqrār kiyā laṛkī ko is śhādī par muśhkil se tayyār kiyā kiśhor: sārī kī sārī tayyārī rah jātī ki māno hamārā ehsān ki laṛke ne hāṇ kar dī chorus: ki māno hamārā ehsān ki laṛkī ne hāṇ kar dī ki māno hamārā ehsān ki laṛke ne hāṇ kar dī