You are here

Door desh se koee saperaa aayaa

Title (Indic)
दूर देश से कोई सपेरा आया
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music S.N. Tripathi
Performer Geeta Dutt
Writer Bharat Vyas

Lyrics

Hindi

दूर देश से कोई सपेरा आया
गीत क्‌या गाया लिया मन छीन रे
मीठी मीठी जादू की बजाये कोई बीन रे
जिया लहराया

साँवरिया तेरे रंग में रंग के हो गई मैं तो साँवरी
पी के पीछे डोलूँगी बन के बैरागन बाँवरी
तड़पूँगी मैं दिन रात
तड़पूँगी दिन रात जो छोड़ा साथ, ज्यों जल बिन मीन रे
मीठी मीठी जादू की बजाये कोई बीन रे …

कैसा छेड़ा गीत रे तूने मैं अपनापन भूल रही
कभी है धरती कभी गगन है ऐसा झूला झूल रही
तज के जगत की लाज
तज के जगत की लाज, हुई मैं आज, तेरे अधीन रे
मीठी मीठी जादू की बजाये कोई बीन रे …

English

dūr deśh se koī saperā āyā
gīt k‌yā gāyā liyā man chhīn re
mīṭhī mīṭhī jādū kī bajāye koī bīn re
jiyā lahrāyā

sāṇvriyā tere raṅg meṅ raṅg ke ho gaī maiṅ to sāṇvrī
pī ke pīchhe ḍolūṇgī ban ke bairāgan bāṇvrī
taṛpūṇgī maiṅ din rāt
taṛpūṇgī din rāt jo chhoṛā sāth, jyoṅ jal bin mīn re
mīṭhī mīṭhī jādū kī bajāye koī bīn re …

kaisā chheṛā gīt re tūne maiṅ apnāpan bhūl rahī
kabhī hai dhartī kabhī gagan hai aisā jhūlā jhūl rahī
taj ke jagat kī lāj
taj ke jagat kī lāj, huī maiṅ āj, tere adhīn re
mīṭhī mīṭhī jādū kī bajāye koī bīn re …

Lyrics search