Title (Indic)छोटी सी ज़िंदगी में क्या प्यार मुस्कुराये WorkKavi Year1954 LanguageHindi Credits Role Artist Music C. Ramchandra Performer Talat Mahmood Writer Rajendra Krishan LyricsHindiछोटी सी ज़िंदगी में -2 क्या प्यार मुस्कुराये पूरी न हो कहानी -2 आँखों को नींद आये छोटी सी ज़िंदगी में क्या प्यार मुस्कुराये ( चलता रहा मुसाफ़िर मंज़िल मगर न आई ) -2 ( हम खो गये ख़ुशी से अपनी ख़बर न आई ) -2 फूलों की आरज़ू में -2 काँटे गले लगाये छोटी सी ज़िंदगी में क्या प्यार मुस्कुराये ( आँसू बहा के देखा रोने से फ़ायदा क्या ) -2 ( रो-रो के दाग़ दिल के धोने से फ़ायदा क्या ) -2 ख़ुशियों की हसरतों में -2 क्या-क्या फ़रेब खाये छोटी सी ज़िंदगी में क्या प्यार मुस्कुराये Englishchhoṭī sī ziṅdgī meṅ -2 kyā pyār muskurāye pūrī na ho kahānī -2 āṇkhoṅ ko nīṅd āye chhoṭī sī ziṅdgī meṅ kyā pyār muskurāye ( chaltā rahā musāfir maṅzil magar na āī ) -2 ( ham kho gaye khuśhī se apnī khabar na āī ) -2 phūloṅ kī ārazū meṅ -2 kāṇṭe gale lagāye chhoṭī sī ziṅdgī meṅ kyā pyār muskurāye ( āṇsū bahā ke dekhā rone se fāydā kyā ) -2 ( ro-ro ke dāġh dil ke dhone se fāydā kyā ) -2 khuśhiyoṅ kī hasartoṅ meṅ -2 kyā-kyā fareb khāye chhoṭī sī ziṅdgī meṅ kyā pyār muskurāye