Title (Indic)दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर दिल में जगाया आपने WorkKarz Year1980 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Mohammad Rafi Writer Anand Bakshi LyricsHindiदद.र-ए-दिल, दद.र-ए-जिगर दिल में जगाया आपने पहले तो मैं, शायर था, आशिक़ बनाया आपने आपकी मदहोश नज़रें कर रहीं हैं शायरी ये ग़ज़ल मेरी नहीं ये ग़ज़ल हैं आपकी मैं ने तो बस वो लिखा जो कुछ लिखाया आपने दद.र-ए-दिल … कब कहाँ सब खो गयी जितनी भी थी पर्छैयाँ उठ गयी यारो की महफ़िल हो गयी तन्हैयाँ क्या किया शायद कोई परदा गिराया आपने दद.र-ए-दिल … और थोड़ी देर में बस, हम जुदा हो जायेंगे आपको ढूँढूँगा कैसे, रास्ते खो जायेंगे नाम तक तो भी नहीं अपना बताया आपने दद.र-ए-दिल … Englishdad.ra-e-dil, dad.ra-e-jigar dil meṅ jagāyā āpne pahle to maiṅ, śhāyar thā, āśhiq banāyā āpne āpkī madhośh nazreṅ kar rahīṅ haiṅ śhāyrī ye ġhazal merī nahīṅ ye ġhazal haiṅ āpkī maiṅ ne to bas vo likhā jo kuchh likhāyā āpne dad.ra-e-dil … kab kahāṇ sab kho gayī jitnī bhī thī parchhaiyāṇ uṭh gayī yāro kī mahafil ho gayī tanhaiyāṇ kyā kiyā śhāyad koī pardā girāyā āpne dad.ra-e-dil … aur thoṛī der meṅ bas, ham judā ho jāyeṅge āpko ḍhūṇḍhūṇgā kaise, rāste kho jāyeṅge nām tak to bhī nahīṅ apnā batāyā āpne dad.ra-e-dil …