Title (Indic)ओम शांति ... आए हैं दुआएं देने WorkJaadugar Year1989 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Performer Sadhana Sargam Performer Sapna Mukherjee Performer Kumar Sanu Writer Anjaan LyricsHindiओम शांति शांति ओम शान्ति शान्ति हूहा -4 ( जैहो ) -4 हैं बहुत तरसे हैं दर्शन को ( आए हैं दूर से हम तो ) -2 आ कुछ देने को कुछ लेने को ( आए हैं दूर से हम तो ) -2 मुबारक हो मेरे सरकार मेरे सरकार आपकी तो ( जैहो ) -3 ( आए हैं दुआएं देने आपकी बलाएं लेने ज़िन्दगी हमारी ले लो ऐश करो खाओ खेलो ( जियो जी ) -5 हाँ जब तलक जी चाहे जियो जियो जी ) -2 होऊं पता अब चला है यूँ क्यूँ हो गया ( ज़माना दीवाना तुम्हारा ) -2 हे हे बना दे कभी मिटा दे कभी तुम्हारा ज़रा सा इशारा चले हुक़ूमत यहाँ तुम्हारी फ़िदा है तुमपे दुनिया सारी -2 क्या कहने आपकी तो अरे बोलो न ( जैहो ) -3 किसी को बना के जियो किसी को मिटा के जियो हाँ किसी को बना के जियो किसी को मिटा के जियो ज़िन्दगी हमारी ले लो … हे जो पहले कभी किसी ने न दी ( वो सौग़ात हम आज देंगे ) -2 तुम्हें उम्र भर दोबारा कहीं पुजारी ना ऐसे मिलेंगे सैकड़ों बेचारे आए ज़िन्दगी के मारे आए क्या कहने आपकी तो अरे बोलो न ( जैहो ) -3 लोग आते जाते रहें आप मुस्कुराते रहें हाँ लोग आते जाते रहें आप मुस्कुराते रहें ज़िन्दगी हमारी ले लो … ओम शांति Englishom śhāṅti śhāṅti om śhānti śhānti hūhā -4 ( jaiho ) -4 haiṅ bahut tarse haiṅ darśhan ko ( āe haiṅ dūr se ham to ) -2 ā kuchh dene ko kuchh lene ko ( āe haiṅ dūr se ham to ) -2 mubārak ho mere sarkār mere sarkār āpkī to ( jaiho ) -3 ( āe haiṅ duāeṅ dene āpkī balāeṅ lene zindgī hamārī le lo aiśh karo khāo khelo ( jiyo jī ) -5 hāṇ jab talak jī chāhe jiyo jiyo jī ) -2 hoūṅ patā ab chalā hai yūṇ kyūṇ ho gayā ( zamānā dīvānā tumhārā ) -2 he he banā de kabhī miṭā de kabhī tumhārā zarā sā iśhārā chale huqūmat yahāṇ tumhārī fidā hai tumpe duniyā sārī -2 kyā kahne āpkī to are bolo na ( jaiho ) -3 kisī ko banā ke jiyo kisī ko miṭā ke jiyo hāṇ kisī ko banā ke jiyo kisī ko miṭā ke jiyo zindgī hamārī le lo … he jo pahle kabhī kisī ne na dī ( vo sauġhāt ham āj deṅge ) -2 tumheṅ umr bhar dobārā kahīṅ pujārī nā aise mileṅge saikaṛoṅ bechāre āe zindgī ke māre āe kyā kahne āpkī to are bolo na ( jaiho ) -3 log āte jāte raheṅ āp muskurāte raheṅ hāṇ log āte jāte raheṅ āp muskurāte raheṅ zindgī hamārī le lo … om śhāṅti