Title (Indic)इस तरह आशिक़ी का असर छोड़ जाऊँगा WorkImtihaan Year1994 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer Kumar Sanu Writer Faaiz Anwar LyricsHindiइस तरह आशिक़ी का असर छोड़ जाऊँगा -3 तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा -2 इस तरह आशिक़ी का … मैं दीवाना बन गया हूँ कैसी ये मुहब्बत है ज़िन्दगी से बढ़कर अब तेरी ज़रूरत है मुझको तू चाहिए तेरा प्यार चाहिए एक बार नहीं सौ बार चाहिए हर साँस मैं अपनी तुझपे लुटाऊँगा दिल के लहू से तेरी माँग सजाऊँगा तेरे चेहरे पे अपनी … प्यार क्या है दर्द क्या है दीवाने समझते हैं इश्क़ में जलने का मतलब आशिक़ ही समझते हैं मैं तड़पता हूँ तुझसे कुछ न कहूँ बिन कहे भी मगर मैं तो रह न सकूँ इस बेखुदी में आखिर कहाँ चैन पाऊँगा मर के भी मैं तुझसे जुदा हो न पाऊँगा तेरे चेहरे पे अपनी … Englishis tarah āśhiqī kā asar chhoṛ jāūṇgā -3 tere chehre pe apnī nazar chhoṛ jāūṇgā -2 is tarah āśhiqī kā … maiṅ dīvānā ban gayā hūṇ kaisī ye muhabbat hai zindgī se baṛhkar ab terī zarūrat hai mujhko tū chāhie terā pyār chāhie ek bār nahīṅ sau bār chāhie har sāṇs maiṅ apnī tujhpe luṭāūṇgā dil ke lahū se terī māṇg sajāūṇgā tere chehre pe apnī … pyār kyā hai dard kyā hai dīvāne samajhte haiṅ iśhq meṅ jalne kā matalab āśhiq hī samajhte haiṅ maiṅ taṛaptā hūṇ tujhse kuchh na kahūṇ bin kahe bhī magar maiṅ to rah na sakūṇ is bekhudī meṅ ākhir kahāṇ chain pāūṇgā mar ke bhī maiṅ tujhse judā ho na pāūṇgā tere chehre pe apnī …