Title (Indic)दो बातें हो सकती हैं सनम तेरे इनकार की WorkImtihaan Year1994 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer Kumar Sanu Writer Faaiz Anwar LyricsHindi( दो बातें हो सकती हैं सनम तेरे इनकार की -2 या दुनिया से तू डरती है -2 या कदर नहीं मेरे प्यार की ) -2 कब से खड़ा मैं राहों में अपना दिल बिछाए हाय हाय कब से खड़ा … लेकिन मेरी मुहब्बत पे तुमको यक़ीं न आए -2 दो बातें हो सकती हैं सनम तेरे एतबार की या दिल है तेरा पत्थर का -2 या चाहत नहीं दिलदार की दो बातें हो सकती हैं … डर है कहीं इस जीवन का सपना टूट न जाए हाय हाय डर है कहीं इस … मैं बन जाऊँ पागल और दुनिया हँसी उड़ाए -2 दो बातें हो सकती हैं अब तो जीत या हार की -2 कह दो मुझसे मैं मर जाऊँ -2 या थाम ले बाहें यार की दो बातें हो सकती हैं … English( do bāteṅ ho saktī haiṅ sanam tere inkār kī -2 yā duniyā se tū ḍartī hai -2 yā kadar nahīṅ mere pyār kī ) -2 kab se khaṛā maiṅ rāhoṅ meṅ apnā dil bichhāe hāy hāy kab se khaṛā … lekin merī muhabbat pe tumko yaqīṅ na āe -2 do bāteṅ ho saktī haiṅ sanam tere etbār kī yā dil hai terā patthar kā -2 yā chāhat nahīṅ dildār kī do bāteṅ ho saktī haiṅ … ḍar hai kahīṅ is jīvan kā sapnā ṭūṭ na jāe hāy hāy ḍar hai kahīṅ is … maiṅ ban jāūṇ pāgal aur duniyā hṇsī uṛāe -2 do bāteṅ ho saktī haiṅ ab to jīt yā hār kī -2 kah do mujhse maiṅ mar jāūṇ -2 yā thām le bāheṅ yār kī do bāteṅ ho saktī haiṅ …