Title (Indic)हाय रे हाय नींद नहीं आए चैन नहीं आए WorkHumjoli Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Lata Mangeshkar Performer Mohammad Rafi Writer Anand Bakshi LyricsHindiल: हाय रे हाय नींद नहीं आए चैन नहीं आए दिल में तू समाए आया प्यार भरा मौसम दीवाना दीवाना हाय रे हाय … कोई देख ले अगर र: तू ग़म न कर ल: मुझे तो लग रहा है डर र: तू ग़म न कर रितु सुना रही है प्रीत की कहानियाँ हाय रे हाय मस्त घटा छाए प्यास ना बुझाए आग सी लगाए आया प्यार भरा … दिल ने दिल से क्या कहा ल: क्या पता र: ज़रा सा मेरे पास आ ल: क्यों भला र: आ तुझे मैं दे दूँ प्रेम की निशानियाँ ल: हाय रे हाय जान घबराए आँख झुकी जाए साँस रुकी जाए आया प्यार भरा … ल: छेड़ती है ये हवा र: क्या हुआ ल: जगा है दिल में दर्द सा र: क्यों भला ल: रंग ला रही हैं प्यार की जवानियाँ र: ज़ुल्फ़ की छाँव हाय होश उड़ा जाए पाँव डगमगाए हो आया प्यार भरा … Englishla: hāy re hāy nīṅd nahīṅ āe chain nahīṅ āe dil meṅ tū samāe āyā pyār bharā mausam dīvānā dīvānā hāy re hāy … koī dekh le agar ra: tū ġham na kar la: mujhe to lag rahā hai ḍar ra: tū ġham na kar ritu sunā rahī hai prīt kī kahāniyāṇ hāy re hāy mast ghaṭā chhāe pyās nā bujhāe āg sī lagāe āyā pyār bharā … dil ne dil se kyā kahā la: kyā patā ra: zarā sā mere pās ā la: kyoṅ bhalā ra: ā tujhe maiṅ de dūṇ prem kī niśhāniyāṇ la: hāy re hāy jān ghabrāe āṇkh jhukī jāe sāṇs rukī jāe āyā pyār bharā … la: chheṛtī hai ye havā ra: kyā huā la: jagā hai dil meṅ dard sā ra: kyoṅ bhalā la: raṅg lā rahī haiṅ pyār kī javāniyāṇ ra: zulf kī chhāṇv hāy hośh uṛā jāe pāṇv ḍagamgāe ho āyā pyār bharā …