Title (Indic)लगी है आग दिल में ... क़िस्मत के सितारे डूब गए WorkHulchul Year1951 LanguageHindi Credits Role Artist Music Mohammad Shafi Performer Lata Mangeshkar Performer Mohammad Rafi Writer Khumar Barabankwi LyricsHindiर: लगी है आग दिल में आँख से आँसू बरसते हैं बनी है जान पर हम तुमसे मिलने को तरसते हैं ल: क़िस्मत के सितारे डूब गए हाय मिलने का सहारा कोई नहीं -2 र: तुम हमसे जुदा हम तुमसे जुदा -2 दुनिया में हमारा कोई नहीं -2 ल: उल्फ़त का ज़माना बीत गया हम हार गए जग जीत गया हाय जीत गया जीने का सहारा कोई नहीं -2 अब बीती हुई यादों के सिवा -2 र: छाया है अँधेरा आ जाओ तुम लेके सवेरा आ जाओ हाय आ जाओ रातें हैं अँधेरी उल्फ़त की -2 उम्मीद का तारा कोई नहीं -2 Englishra: lagī hai āg dil meṅ āṇkh se āṇsū baraste haiṅ banī hai jān par ham tumse milne ko taraste haiṅ la: qismat ke sitāre ḍūb gae hāy milne kā sahārā koī nahīṅ -2 ra: tum hamse judā ham tumse judā -2 duniyā meṅ hamārā koī nahīṅ -2 la: ulfat kā zamānā bīt gayā ham hār gae jag jīt gayā hāy jīt gayā jīne kā sahārā koī nahīṅ -2 ab bītī huī yādoṅ ke sivā -2 ra: chhāyā hai aṇdherā ā jāo tum leke saverā ā jāo hāy ā jāo rāteṅ haiṅ aṇdherī ulfat kī -2 ummīd kā tārā koī nahīṅ -2