Title (Indic)हम को मन की शक्ति देना, मन विजय करे WorkGuddi Year1971 LanguageHindi Credits Role Artist Music Vasant Desai Performer Vani Jairam Writer Gulzar LyricsHindiहम को मन की शक्ति देना, मन विजय करे दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करे भेदभाव अपने दिल से साफ़ कर सके दोस्तों से भूल हो तो माफ़ कर सके झूठ से बचे रहें, सच का दम भरे दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करे मुश्किलें पड़े तो हम पे इतना कर्म कर साथ दे तो धर्म का, चले तो धर्म कर खुद पे हौसला रहे, बदी से ना डरे दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करे Englishham ko man kī śhakti denā, man vijay kare dūsroṅ kī jay se pahle, khud ko jay kare bhedbhāv apne dil se sāf kar sake dostoṅ se bhūl ho to māf kar sake jhūṭh se bache raheṅ, sach kā dam bhare dūsroṅ kī jay se pahle, khud ko jay kare muśhkileṅ paṛe to ham pe itnā karm kar sāth de to dharm kā, chale to dharm kar khud pe hauslā rahe, badī se nā ḍare dūsroṅ kī jay se pahle, khud ko jay kare