Title (Indic)सुणो रे सुणो रे भईना के जोगी है क्यूं जोगीड़ा रे WorkGodmother Year1999 LanguageHindi Credits Role Artist Music Vishal Performer Sanjiv Abhayankar Writer Javed Akhtar LyricsHindiसुणो रे सुणो रे भईना के जोगी है क्यूं जोगीड़ा रे फिरे क्यूं बणा के ऐसा हाल हुआ उसका मन क्यूं बेकल वो क्यूं घूमें जंगल जंगल वो क्यूं छोड़ आया चौपाल ओ भईना रे ओ वीरा रे ना नींद आए उसको रैणा ना वो पाए दिन में चैणा है तन एक पिंजरा जिसमें ये रहती है मन की मैना न पिंजरा रहे ना कोई जाल सुणो रे … किसे पाप समझे कोई किसे पुण्य कोई माने जिए कैसे जोगी जग में जो इतना भी वो न जाने कहे क्या जो पूछे मन सवाल सुणो रे … Englishsuṇo re suṇo re bhaīnā ke jogī hai kyūṅ jogīṛā re phire kyūṅ baṇā ke aisā hāl huā uskā man kyūṅ bekal vo kyūṅ ghūmeṅ jaṅgal jaṅgal vo kyūṅ chhoṛ āyā chaupāl o bhaīnā re o vīrā re nā nīṅd āe usko raiṇā nā vo pāe din meṅ chaiṇā hai tan ek piṅjrā jismeṅ ye rahtī hai man kī mainā na piṅjrā rahe nā koī jāl suṇo re … kise pāp samjhe koī kise puṇy koī māne jie kaise jogī jag meṅ jo itnā bhī vo na jāne kahe kyā jo pūchhe man savāl suṇo re …