Title (Indic)तुम अगर ये मुझसे पूछो मैं कौन हूँ WorkGodmother Year1999 LanguageHindi Credits Role Artist Music Vishal Performer Abhijeet Writer Javed Akhtar LyricsHindiतुम अगर ये मुझसे पूछो हे तुम अगर ये मुझसे पूछो मैं कौन हूँ क्या करता हूँ मैं तुमसे कहूं प्रेमी हूँ इक लड़की पर मरता हूँ तुम अगर कहो फिर मुझसे मैं ठोकर खा जाऊंगा मैं शर्त लगा लूं तुमसे उस लड़की को पाऊंगा तुम अगर ये मुझसे … तुम अगर मुझे समझाओ है प्यार में बदनामी भी पहले तो इसमें ग़म है बाद में नाकामी भी मैं तुमसे कहूं आहों से पत्थर भी पिघल जाते हैं आकाश में हैं जो तारे धरती पे उतर आते हैं तुम अगर मुझे समझाओ मैं राह में खो जाऊंगा मैं शर्त लगा लूं तुमसे अपनी मंज़िल पाऊंगा तुम अगर मुझे समझाओ … तुम अगर मुझे समझाओ मैं सपनों में रहता हूँ इक यूं ही सी लड़की है मैं जिसको परी कहता हूँ मैं तुमसे कहूं तुम उसको मेरी आँखों से देखो तो मेरी तरह फिर तुम भी उसको चाहो और पूजो तुम अगर मुझे समझाओ मैं पागल हो जाऊंगा मैं शर्त लगा लूं फिर भी मजनू ही कहलाऊंगा तुम अगर ये मुझसे … Englishtum agar ye mujhse pūchho he tum agar ye mujhse pūchho maiṅ kaun hūṇ kyā kartā hūṇ maiṅ tumse kahūṅ premī hūṇ ik laṛkī par martā hūṇ tum agar kaho phir mujhse maiṅ ṭhokar khā jāūṅgā maiṅ śhart lagā lūṅ tumse us laṛkī ko pāūṅgā tum agar ye mujhse … tum agar mujhe samjhāo hai pyār meṅ badnāmī bhī pahle to ismeṅ ġham hai bād meṅ nākāmī bhī maiṅ tumse kahūṅ āhoṅ se patthar bhī pighal jāte haiṅ ākāśh meṅ haiṅ jo tāre dhartī pe utar āte haiṅ tum agar mujhe samjhāo maiṅ rāh meṅ kho jāūṅgā maiṅ śhart lagā lūṅ tumse apnī maṅzil pāūṅgā tum agar mujhe samjhāo … tum agar mujhe samjhāo maiṅ sapnoṅ meṅ rahtā hūṇ ik yūṅ hī sī laṛkī hai maiṅ jisko parī kahtā hūṇ maiṅ tumse kahūṅ tum usko merī āṇkhoṅ se dekho to merī tarah phir tum bhī usko chāho aur pūjo tum agar mujhe samjhāo maiṅ pāgal ho jāūṅgā maiṅ śhart lagā lūṅ phir bhī majnū hī kahlāūṅgā tum agar ye mujhse …