Title (Indic)उन से नज़रें मिली और हिजाब आ गया WorkGhazal Year1964 LanguageHindi Credits Role Artist Music Madan Mohan Performer Minoo Purshottam Performer Lata Mangeshkar Writer Sahir Ludhianvi LyricsHindiउन से नज़रें मिली और हिजाब आ गया ज़िंदगी में हसीन इन्क़िलाब आ गया बेखबर थे उमर के तक़ाज़ों से हम हमको मालूम न था ऐसे भी दिन आयेंगे आइना देखे तो आप अपने से शरमायेंगे आज जाना कि सच मुच शबाब आ गया आँख झुकती है क्यों साँस रुकती है क्यों इन सवालों क खुद से जवाब आ गया दिल के आने को हम किस तरह रोकते जिसपे आना था ख़ाना खराब आ गया Englishun se nazreṅ milī aur hijāb ā gayā ziṅdgī meṅ hasīn inqilāb ā gayā bekhabar the umar ke taqāzoṅ se ham hamko mālūm na thā aise bhī din āyeṅge āinā dekhe to āp apne se śharmāyeṅge āj jānā ki sach much śhabāb ā gayā āṇkh jhuktī hai kyoṅ sāṇs ruktī hai kyoṅ in savāloṅ ka khud se javāb ā gayā dil ke āne ko ham kis tarah rokte jispe ānā thā khānā kharāb ā gayā