Title (Indic)तुमसे ओ हसीना कभी मोहब्बत न मैने करनी थी WorkFarz Year1967 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Suman Performer Mohammad Rafi Writer Anand Bakshi LyricsHindiतुमसे ओ हसीना कभी मोहब्बत न मैने करनी थी मगर मेरे दिल ने मुझे धोखा दे दिया तुमसे ओ दीवाने कभी मोहब्बत न मैने करनी थी मगर मेरे दिल ने मुझे धोखा दे दिया आग सुलग गई नस नस में नींद रही न रहा चैन बस में तोड़ी जाए ना अब मुझसे प्यार की ये रस्में कसमें आ गई बुलबुल कफ़स में तौबा मेरी तौबा ये हालत न मैने करनी थी मगर मेरे दिल ने मुझे … लोग ये मुझको हैं समझाते बीत रही थी हँसते गाते मैने तुम्हें किसलिए छेड़ा राहों में आते जाते मुझे सब हैं सताते तौबा मेरी तौबा ये शरारत न मैने करनी थी मगर मेरे दिल ने मुझे … शाम सवेरे दिल घबराए राज़-ए-दिल ना खुल जाए रात हमारे सपनों में छुप के रोज़ कोई आए जाए काहे नेहा लगाए तौबा मेरी तौबा ये क़यामत न मैने करनी थी मगर मेरे दिल ने मुझे … Englishtumse o hasīnā kabhī mohabbat na maine karnī thī magar mere dil ne mujhe dhokhā de diyā tumse o dīvāne kabhī mohabbat na maine karnī thī magar mere dil ne mujhe dhokhā de diyā āg sulag gaī nas nas meṅ nīṅd rahī na rahā chain bas meṅ toṛī jāe nā ab mujhse pyār kī ye rasmeṅ kasmeṅ ā gaī bulbul kafas meṅ taubā merī taubā ye hālat na maine karnī thī magar mere dil ne mujhe … log ye mujhko haiṅ samjhāte bīt rahī thī hṇste gāte maine tumheṅ kislie chheṛā rāhoṅ meṅ āte jāte mujhe sab haiṅ satāte taubā merī taubā ye śharārat na maine karnī thī magar mere dil ne mujhe … śhām savere dil ghabrāe rāz-e-dil nā khul jāe rāt hamāre sapnoṅ meṅ chhup ke roz koī āe jāe kāhe nehā lagāe taubā merī taubā ye qayāmat na maine karnī thī magar mere dil ne mujhe …