Title (Indic)प्यार को चाहिए क्या एक नज़र् WorkEk Nazar Year1972 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Kishore Kumar Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiप्यार को चाहिए क्या एक नज़र एक नज़र -3 देर से तू मेरे अरमानों के आईने में -2 बन्द पलकें लिए बैठी है मेरे सीने में -2 ऐ मेरी जान-ए-हया देख इधर देख इधर देख इधर प्यार को चाहिए क्या एक नज़र एक नज़र -2 बेक़रारों की दवा एक नज़र एक नज़र -2 चैन देकर भी जो बेचैन बना देती हो -2 ( हो तो शबनम सी मगर ) -2 आग लगा देती हो जब मिले शोर उठे हाय रे दिल हाय जिगर हाय जिगर प्यार को चाहिए क्या एक नज़र एक नज़र -2 बेक़रारों की दवा एक नज़र एक नज़र -2 दर्दमन्दों की सदा एक नज़र एक नज़र -2 शिक़वा बाक़ी न रहे दूर गिला हो जाए -2 इस तरह देख दीवाने का भला हो जाए चाहने वालों में आ देर न कर देर न कर देर न कर दर्दमन्दों की सदा एक नज़र एक नज़र -2 इश्क़ माँगे है दुआ एक नज़र एक नज़र -2 ख़ून-ए-दिल से बढ़े रुख़सार की लाली तेरी -2 मेरी आहों से पलक और हो काली तेरी मेरी हालत पे न जा और सँवर और सँवर और सँवर इश्क़ माँगे है दुआ एक नज़र एक नज़र -2 प्यार को चाहिए … Englishpyār ko chāhie kyā ek nazar ek nazar -3 der se tū mere armānoṅ ke āīne meṅ -2 band palkeṅ lie baiṭhī hai mere sīne meṅ -2 ai merī jān-e-hayā dekh idhar dekh idhar dekh idhar pyār ko chāhie kyā ek nazar ek nazar -2 beqrāroṅ kī davā ek nazar ek nazar -2 chain dekar bhī jo bechain banā detī ho -2 ( ho to śhabnam sī magar ) -2 āg lagā detī ho jab mile śhor uṭhe hāy re dil hāy jigar hāy jigar pyār ko chāhie kyā ek nazar ek nazar -2 beqrāroṅ kī davā ek nazar ek nazar -2 dardamandoṅ kī sadā ek nazar ek nazar -2 śhiqvā bāqī na rahe dūr gilā ho jāe -2 is tarah dekh dīvāne kā bhalā ho jāe chāhne vāloṅ meṅ ā der na kar der na kar der na kar dardamandoṅ kī sadā ek nazar ek nazar -2 iśhq māṇge hai duā ek nazar ek nazar -2 khūn-e-dil se baṛhe rukhsār kī lālī terī -2 merī āhoṅ se palak aur ho kālī terī merī hālat pe na jā aur sṇvar aur sṇvar aur sṇvar iśhq māṇge hai duā ek nazar ek nazar -2 pyār ko chāhie …