You are here

Sur mile hain gul khile hain ... ham kahaan aa gae

Title (Indic)
सुर मिले हैं गुल खिले हैं ... हम कहाँ आ गए
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Shankar-Ehsaan-Loy
Performer Shankar Mahadevan
Asha Bhosle
Udit Narayan
Writer Sameer

Lyrics

Hindi

सुर मिले हैं गुल खिले हैं मस्ती में झूमे मेरा दिल
क्‌या नज़ारे हैं क्‌या इशारे हैं आँखों के आगे है मंज़िल
सुर मिले हैं …

हम कहाँ आ गए हम कहाँ आ गए
हो सुर मिले हैं …

भंवरे ने कलियों से कहा मौसम ज़रा है बदगुमां हो
ओ दुल्हन बनी है ये ज़मीं कितना सुहाना है समां ओ
साँसों का गाना छेड़ो कोई फ़साना छेड़ो
कोई तराना छेड़ो हाँ
हम कहाँ आ गए …

हां साथी जो कोई संग हो चलने का आता है मज़ा ओ
तनहा गुज़ारे जो कोई ये ज़िंदगानी है सज़ा
ओ यादों के रेले होंगे हे वादों के मेले होंगे
हम ना अकेले होंगे हाँ
हम कहाँ आ गए …

सिंदूरी शाम हो गई पंछी घरों को चल पड़े हाँ
दरिया की मौजे हैं थमीं पनघट पे खाली हैं घड़े
ओ शबनम की प्याली प्याली पेड़ों की डाली डाली
गाए कोयलिया काली हाँ
हम कहाँ आ गए …

English

sur mile haiṅ gul khile haiṅ mastī meṅ jhūme merā dil
k‌yā nazāre haiṅ k‌yā iśhāre haiṅ āṇkhoṅ ke āge hai maṅzil
sur mile haiṅ …

ham kahāṇ ā gae ham kahāṇ ā gae
ho sur mile haiṅ …

bhaṅvre ne kaliyoṅ se kahā mausam zarā hai badgumāṅ ho
o dulhan banī hai ye zamīṅ kitnā suhānā hai samāṅ o
sāṇsoṅ kā gānā chheṛo koī fasānā chheṛo
koī tarānā chheṛo hāṇ
ham kahāṇ ā gae …

hāṅ sāthī jo koī saṅg ho chalne kā ātā hai mazā o
tanhā guzāre jo koī ye ziṅdgānī hai sazā
o yādoṅ ke rele hoṅge he vādoṅ ke mele hoṅge
ham nā akele hoṅge hāṇ
ham kahāṇ ā gae …

siṅdūrī śhām ho gaī paṅchhī gharoṅ ko chal paṛe hāṇ
dariyā kī mauje haiṅ thamīṅ panghaṭ pe khālī haiṅ ghaṛe
o śhabnam kī pyālī pyālī peṛoṅ kī ḍālī ḍālī
gāe koyliyā kālī hāṇ
ham kahāṇ ā gae …

Lyrics search