Title (Indic)क्या खूब लगती हो बड़ी सुंदर दिखती हो WorkDharmatma Year1975 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Performer Kanchan Performer Mukesh Writer Indivar LyricsHindiक्या खूब लगती हो बड़ी सुंदर दिखती हो फिर से कहो कहते रहो अच्छा लगता है जीवन का हर सपना अब सच्चा लगता है क्या खूब लगती हो … तारीफ़ करोगे कब तक बोलो कब तक मेरे सीने में साँस रहेगी जब तक कब तक मैं रहूँगी मन में हाँ मन में सूरज होगा जब तक नील गगन में फिर से कहो … खुश हो ना मुझे तुम पा कर मुझे पाकर प्यासे दिल को आज मिला है सागर क्या दिल में है और तमन्ना है तमन्ना हर जीवन में तुम मेरे ही बनना फिर से कहो … Englishkyā khūb lagtī ho baṛī suṅdar dikhtī ho phir se kaho kahte raho achchhā lagtā hai jīvan kā har sapnā ab sachchā lagtā hai kyā khūb lagtī ho … tārīf karoge kab tak bolo kab tak mere sīne meṅ sāṇs rahegī jab tak kab tak maiṅ rahūṇgī man meṅ hāṇ man meṅ sūraj hogā jab tak nīl gagan meṅ phir se kaho … khuśh ho nā mujhe tum pā kar mujhe pākar pyāse dil ko āj milā hai sāgar kyā dil meṅ hai aur tamannā hai tamannā har jīvan meṅ tum mere hī bannā phir se kaho …