Title (Indic)आजा कर ले मुक़ाबिला ये बाज़ी प्यार की WorkDetective Year1958 LanguageHindi Credits Role Artist Music Mukul Roy Performer Mohammad Rafi Performer Geeta Dutt Writer Shailendra LyricsHindiर: आजा कर ले मुक़ाबिला ये बाज़ी प्यार की हो जाए फ़ैसला ये बाज़ी प्यार की गी: कहती हूँ मान जा ऐ नादां मान जा उल्फ़त के खेलों में ख़तरा है जान का र: आजा कर ले मुक़ाबिला … चाल मेरी मस्तानी हर क़दम मेरा तूफ़ानी र: वहाँ भी दिल वालों ने मर मिटने की ठानी गी: अच्छा तो होशियार ऐ नादाँ होशियार आजा फिर झूम के मेरे भोले शिकार र: आजा कर ले मुक़ाबिला … र: रूप मिला है माना पर जोश न खाओ इतना गी: बात करो मत बढ़के देखेंगे जिगर है कितना र: तन कर जो आओगे देखो पछताओगे कल से इस राह से कतरा के जाओगे र: आजा कर ले मुक़ाबिला … Englishra: ājā kar le muqābilā ye bāzī pyār kī ho jāe faislā ye bāzī pyār kī gī: kahtī hūṇ mān jā ai nādāṅ mān jā ulfat ke kheloṅ meṅ khatrā hai jān kā ra: ājā kar le muqābilā … chāl merī mastānī har qadam merā tūfānī ra: vahāṇ bhī dil vāloṅ ne mar miṭne kī ṭhānī gī: achchhā to hośhiyār ai nādāṇ hośhiyār ājā phir jhūm ke mere bhole śhikār ra: ājā kar le muqābilā … ra: rūp milā hai mānā par jośh na khāo itnā gī: bāt karo mat baṛhke dekheṅge jigar hai kitnā ra: tan kar jo āoge dekho pachhtāoge kal se is rāh se katrā ke jāoge ra: ājā kar le muqābilā …