Title (Indic)क़सम है तुझे महफ़िल की ... पीने से पिलाने से WorkDeedar Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Usha Khanna Performer Kishore Kumar Writer Verma Malik LyricsHindiआ: क़सम है तुझे महफ़िल की मैं नाचूँ तू पी मैं नाचूँ तू कि: हिक बिलि बिलि बप्पा ब बप्पा -6 पीने से पिलाने से पैमाने से मयख़ाने से बेगाने से ज़माने से तू बच बचा -2 कि: हे जवानी में कभी किस किस किस हे हे हो हो हे हे जवानी में कभी किसी से आँख न लड़ा आँख लड़ जाए तो भी दिल ना मिला दिल मिल जाए भी तो शोर न मचा मीठे-मीठे वादों पे तू सबको नचा आ: क्यूँ कि: क्यूँ क्या यहाँ दिल भी बुरा है दिलदार भी बुरा इकरार भी बुरा है इनकार भी बुरा -2 आ: पीने कि: से आ: पिलाने कि: से आ: पैमाने कि: से आ: मयख़ाने कि: से बेगाने से ज़माने से तू बच बचा -2 आ: बिलि बिलि बप्पा ब बप्पा -6 कि: अरे दिल दे कोई तो -3 हे हे हो हो हे अरे दिल दे कोई तो दिल तोड़ दो बेशक़ आँख जो मिलाए आँखें फोड़ दो बेशक़ हू हू फूल ना खिले तो टहनी मोड़ दो बेशक़ बुरी दुनिया है इसे छोड़ दो बेशक़ आ: किसलिए कि: किसलिए क्या नेक नाम भी बुरा बदनाम भी बुरा आग़ाज़ भी बुरा है अंजाम भी बुरा -2 पीने से पिलाने से … Englishā: qasam hai tujhe mahafil kī maiṅ nāchūṇ tū pī maiṅ nāchūṇ tū ki: hik bili bili bappā ba bappā -6 pīne se pilāne se paimāne se mayakhāne se begāne se zamāne se tū bach bachā -2 ki: he javānī meṅ kabhī kis kis kis he he ho ho he he javānī meṅ kabhī kisī se āṇkh na laṛā āṇkh laṛ jāe to bhī dil nā milā dil mil jāe bhī to śhor na machā mīṭhe-mīṭhe vādoṅ pe tū sabko nachā ā: kyūṇ ki: kyūṇ kyā yahāṇ dil bhī burā hai dildār bhī burā ikrār bhī burā hai inkār bhī burā -2 ā: pīne ki: se ā: pilāne ki: se ā: paimāne ki: se ā: mayakhāne ki: se begāne se zamāne se tū bach bachā -2 ā: bili bili bappā ba bappā -6 ki: are dil de koī to -3 he he ho ho he are dil de koī to dil toṛ do beśhaq āṇkh jo milāe āṇkheṅ phoṛ do beśhaq hū hū phūl nā khile to ṭahnī moṛ do beśhaq burī duniyā hai ise chhoṛ do beśhaq ā: kislie ki: kislie kyā nek nām bhī burā badnām bhī burā āġhāz bhī burā hai aṅjām bhī burā -2 pīne se pilāne se …