Title (Indic)जब भी चाहे नई दुनिया बसा लेते हैं लोग WorkDaag Year1973 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Lata Mangeshkar Writer Sahir Ludhianvi LyricsHindiजब भी चाहे नई दुनिया बसा लेते हैं लोग एक चेहरे पे कई चेहरे लगा लेते हैं लोग याद रहता है किसे ग़ुज़रे ज़माने का चलन सर्द पड जाती है चाहत, हार जाती है लगन अब मोहब्बत भी है क्या, एक तिजारत के सिवा हम ही नादां थे जो ओढा बीती यादों का कफ़न वर्ना जीने के लिए सब कुछ भुला लेते हैं लोग जाने वो क्या लोग थे जिन को वफ़ा का पास था दुसरे के दिल पे क्या गुज़रेगी ये एहसास था अब हैं पत्थर के सनम जिनको एहसास ना ग़म वह ज़माना अब कहाँ जो अहले दिल को रास था अब तो मतलब के लिए नाम-ए-वफ़ा लेते हैं लोग Englishjab bhī chāhe naī duniyā basā lete haiṅ log ek chehre pe kaī chehre lagā lete haiṅ log yād rahtā hai kise ग़uज़re ज़māne kā chalan sard paḍ jātī hai chāhat, hār jātī hai lagan ab mohabbat bhī hai kyā, ek tijārat ke sivā ham hī nādāṅ the jo oḍhā bītī yādoṅ kā kaफ़n varnā jīne ke lie sab kuchh bhulā lete haiṅ log jāne vo kyā log the jin ko vaफ़ā kā pās thā dusre ke dil pe kyā guज़regī ye ehsās thā ab haiṅ patthar ke sanam jinko ehsās nā ग़m vah ज़mānā ab kahāṇ jo ahle dil ko rās thā ab to matalab ke lie nām-e-vaफ़ā lete haiṅ log