Title (Indic)इतना ना मुझसे तू प्यार बढ़ा के मैं एक बादल आवारा WorkChhaya Year1961 LanguageHindi Credits Role Artist Music Salil Chowdhury Performer Talat Mahmood Writer Rajendra Krishan LyricsHindiइतना ना मुझसे तू प्यार बढ़ा के मैं एक बादल आवारा कैसे किसीका सहारा बनूँ के मैं खुद बेघर बेचारा अरमान था गुलशन पर बरसूँ एक शोख के दामन पर बरसूँ अफ़सोस जली मिट्टी पे मुझे तकदीर ने मेरी दे मारा इतना ना मुझसे तू प्यार बढ़ा के मैं एक बादल आवारा कैसे किसीका सहारा बनूँ के मैं खुद बेघर बेचारा मदहोश हमेशा रहता हूँ खामोश हूँ कब कुछ कहता हूँ कोई क्या जाने मेरे सीने में है बिजली का भी अंगारा इतना ना मुझसे तू प्यार बढ़ा के मैं एक बादल आवारा कैसे किसीका सहारा बनूँ के मैं खुद बेघर बेचारा Englishitnā nā mujhse tū pyār baṛhā ke maiṅ ek bādal āvārā kaise kisīkā sahārā banūṇ ke maiṅ khud beghar bechārā armān thā gulaśhan par barsūṇ ek śhokh ke dāman par barsūṇ afsos jalī miṭṭī pe mujhe takdīr ne merī de mārā madhośh hameśhā rahtā hūṇ khāmośh hūṇ kab kuchh kahtā hūṇ koī kyā jāne mere sīne meṅ hai bijlī kā bhī aṅgārā