Title (Indic)मैं तो हर मोड़ पर तुझको दूँगा सदा WorkChetna Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sapan-Jagmohan Performer Mukesh Writer Naqsh Lyallpuri LyricsHindiमैं तो हर मोड़ पर तुझको दूँगा सदा मेरी आवाज़ को दर्द के साज़ को तू सुने ना सुने मैं तो हर मोड़ … मुझे देखकर कह रहे हैं सभी मोहब्बत का हासिल है दीवानगी -2 प्यार की राह में फूल भी थे मगर मैने काँटे चुने मैं तो हर मोड़ … जहाँ दिल झुका था वहीं सर झुका मुझे कोई सजदों से रोकेगा क्या -2 काश टूटें ना वो आरज़ू ने मेरी ख़्वाब जो हैं बुने मैं तो हर मोड़ … मेरी ज़िन्दगी में यही ग़म रहा तेरा साथ भी तो बहुत कम रहा -2 दिल ने साथी मेरे तेरी चाहत में थे ख़्वाब क्या-क्या बुने मैं तो हर मोड़ … तेरे गेसुओं का वो साया कहाँ वो बाँहों का तेरी सहारा कहाँ अब वो आँचल कहाँ मेरी पलकों से जो भीगे मोती चुने मैं तो हर मोड़ … Englishmaiṅ to har moṛ par tujhko dūṇgā sadā merī āvāz ko dard ke sāz ko tū sune nā sune maiṅ to har moṛ … mujhe dekhkar kah rahe haiṅ sabhī mohabbat kā hāsil hai dīvāngī -2 pyār kī rāh meṅ phūl bhī the magar maine kāṇṭe chune maiṅ to har moṛ … jahāṇ dil jhukā thā vahīṅ sar jhukā mujhe koī sajdoṅ se rokegā kyā -2 kāśh ṭūṭeṅ nā vo ārazū ne merī khvāb jo haiṅ bune maiṅ to har moṛ … merī zindgī meṅ yahī ġham rahā terā sāth bhī to bahut kam rahā -2 dil ne sāthī mere terī chāhat meṅ the khvāb kyā-kyā bune maiṅ to har moṛ … tere gesuoṅ kā vo sāyā kahāṇ vo bāṇhoṅ kā terī sahārā kahāṇ ab vo āṇchal kahāṇ merī palkoṅ se jo bhīge motī chune maiṅ to har moṛ …