Title (Indic)किसी बात पर मैं किसी से खफा हूँ WorkBemisal Year1982 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rahul Dev Burman Performer Kishore Kumar Writer Anand Bakshi LyricsHindiकिसी बात पर मैं किसी से खफ़ा हूँ मैं ज़िंदा हूँ पर जिंदगी से खफ़ा हूँ खफ़ा हूँ, खफ़ा हूँ, खफ़ा हूँ ... मुझे दोस्तों से शिकायत है शायद मुझे दुश्मनों से मोहब्बत है शायद मैं इस दोस्ती दुश्मनी से खफ़ा हूँ खफ़ा हूँ, खफ़ा हूँ, खफ़ा हूँ ... न जाने कहाँ कब किसे देखता हूँ मगर मैं जहाँ जब जिसे देखता हूँ समझता है वो मैं उसी से खफ़ा हूँ खफ़ा हूँ, खफ़ा हूँ, खफ़ा हूँ ... न जागा हुआ हूँ, न सोया हुआ हूँ मैं दिल के अंधेरों में खोया हूँ किसी चाँद की चाँदनी से खफ़ा हूँ खफ़ा हूँ, खफ़ा हूँ, खफ़ा हूँ ... Englishkisī bāt par maiṅ kisī se khafā hūṇ maiṅ ziṅdā hūṇ par jiṅdgī se khafā hūṇ khafā hūṇ, khafā hūṇ, khafā hūṇ ... mujhe dostoṅ se śhikāyat hai śhāyad mujhe duśhmnoṅ se mohabbat hai śhāyad maiṅ is dostī duśhmnī se khafā hūṇ khafā hūṇ, khafā hūṇ, khafā hūṇ ... na jāne kahāṇ kab kise dekhtā hūṇ magar maiṅ jahāṇ jab jise dekhtā hūṇ samajhtā hai vo maiṅ usī se khafā hūṇ khafā hūṇ, khafā hūṇ, khafā hūṇ ... na jāgā huā hūṇ, na soyā huā hūṇ maiṅ dil ke aṅdheroṅ meṅ khoyā hūṇ kisī chāṇd kī chāṇdnī se khafā hūṇ khafā hūṇ, khafā hūṇ, khafā hūṇ ...