Title (Indic)किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ WorkBemisal Year1982 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rahul Dev Burman Performer Kishore Kumar Writer Anand Bakshi LyricsHindiकिसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ मैं ज़िंदा हूँ पर ज़िंदगी से ख़फ़ा हूँ हो ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ मुझे दोस्तों से शिक़ायत है शायद मुझे दुश्मनों से मुहब्बत है शायद मैं इस दोस्ती दुश्मनी से ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ न जाने कहाँ कब किसे देखता हूँ मगर मैं जहाँ जब जिसे देखता हूँ समझता है वो मैं उसी से ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ मैं जागा हुआ हूँ, मैं सोया हुआ हूँ मैं दिल के अन्धेरों में खोया हुआ हूँ मैं इस चाँद की चाँदनी से ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ Englishkisī bāt par maiṅ kisī se khafā hūṇ maiṅ ziṅdā hūṇ par ziṅdgī se khafā hūṇ ho khafā hūṇ khafā hūṇ khafā hūṇ kisī bāt par maiṅ kisī se khafā hūṇ mujhe dostoṅ se śhiqāyat hai śhāyad mujhe duśhmnoṅ se muhabbat hai śhāyad maiṅ is dostī duśhmnī se khafā hūṇ khafā hūṇ khafā hūṇ khafā hūṇ kisī bāt par maiṅ kisī se khafā hūṇ na jāne kahāṇ kab kise dekhtā hūṇ magar maiṅ jahāṇ jab jise dekhtā hūṇ samajhtā hai vo maiṅ usī se khafā hūṇ khafā hūṇ khafā hūṇ khafā hūṇ kisī bāt par maiṅ kisī se khafā hūṇ maiṅ jāgā huā hūṇ, maiṅ soyā huā hūṇ maiṅ dil ke andheroṅ meṅ khoyā huā hūṇ maiṅ is chāṇd kī chāṇdnī se khafā hūṇ khafā hūṇ khafā hūṇ khafā hūṇ kisī bāt par maiṅ kisī se khafā hūṇ