Title (Indic)प्यार किया नहीं जाता हो जाता है WorkBarkha Year1959 LanguageHindi Credits Role Artist Music Chitra Gupta Performer Mohammad Rafi Writer Rajendra Krishan LyricsHindiआऽ प्यार किया नहीं जाता हो जाता है मेरी जाँ -2 पहली पहली ना का आधा मतलब है हाँ प्यार किया नहीं जाता … ये रात भी है कुछ आज गर्म मेरे दिलबर का भी मिजाज़ गर्म -2 ( हाय क्या कहना ) -2 हुस्न अगर है गर्म तो गर्मागर्म हैं इश्क़ के अरमाँ प्यार किया नहीं जाता … हर दिल का क़ातिल इश्क़ इश्क़ फिर भी है मंज़िल इश्क़ इश्क़ -2 इश्क़ अगर ना हो तो दुनिया की महफ़िल है वीराँ प्यार किया नहीं जाता … दिल आता है बस एक बार फिर क्यों ना कर लें प्यार प्यार -2 बस एक बार हाय प्यार प्यार अरे डाल के आँखें आँखों में मुझे प्यार से कह दे बलमा प्यार किया नहीं जाता … Englishā' pyār kiyā nahīṅ jātā ho jātā hai merī jāṇ -2 pahlī pahlī nā kā ādhā matalab hai hāṇ pyār kiyā nahīṅ jātā … ye rāt bhī hai kuchh āj garm mere dilbar kā bhī mijāz garm -2 ( hāy kyā kahnā ) -2 husn agar hai garm to garmāgarm haiṅ iśhq ke armāṇ pyār kiyā nahīṅ jātā … har dil kā qātil iśhq iśhq phir bhī hai maṅzil iśhq iśhq -2 iśhq agar nā ho to duniyā kī mahafil hai vīrāṇ pyār kiyā nahīṅ jātā … dil ātā hai bas ek bār phir kyoṅ nā kar leṅ pyār pyār -2 bas ek bār hāy pyār pyār are ḍāl ke āṇkheṅ āṇkhoṅ meṅ mujhe pyār se kah de balmā pyār kiyā nahīṅ jātā …