Title (Indic)पयाम-ए-इश्क़ मुहब्बत हमें पसन्द नहीं WorkBabar Year1960 LanguageHindi Credits Role Artist Music Roshan Performer Sudha Malhotra Writer Sahir Ludhianvi LyricsHindiपयाम-ए-इश्क़ मुहब्बत हमें पसन्द नहीं ये दिल्लगी ये शरारत हमें पसन्द नहीं बजा नहीं था इज़हार बेक़रारी का लिहाज़ कुछ तो किया होता पर्दादारी का हया से इतनी बग़ावत हमें पसन्द नहीं पयाम-ए-इश्क़ मुहब्बत हमें पसन्द नहीं हमीं को हँस के सितारों ने भी नहीं देखा नज़र मिला के बहारों ने भी नहीं देखा किसी निगाह से दिल.ऽत हमें पसन्द नहीं ये दिल्लगी ये शरारत हमें पसन्द नहीं जो तख़्त-ओ-ताज के वारिस हैं उन का प्यार ही क्या बदलने वाली निगाहों का ऐतबार ही क्या हज़ूर की ये इनायत हमें प्सन्द नहीं पयाम-ए-इश्क़ मुहब्बत हमें पसन्द नहीं Englishpayām-e-iśhq muhabbat hameṅ pasand nahīṅ ye dillgī ye śharārat hameṅ pasand nahīṅ bajā nahīṅ thā izhār beqrārī kā lihāz kuchh to kiyā hotā pardādārī kā hayā se itnī baġhāvat hameṅ pasand nahīṅ payām-e-iśhq muhabbat hameṅ pasand nahīṅ hamīṅ ko hṇs ke sitāroṅ ne bhī nahīṅ dekhā nazar milā ke bahāroṅ ne bhī nahīṅ dekhā kisī nigāh se dil.'t hameṅ pasand nahīṅ ye dillgī ye śharārat hameṅ pasand nahīṅ jo takht-o-tāj ke vāris haiṅ un kā pyār hī kyā badalne vālī nigāhoṅ kā aitbār hī kyā hazūr kī ye ināyat hameṅ psand nahīṅ payām-e-iśhq muhabbat hameṅ pasand nahīṅ