Title (Indic)सपने में कुड़ी वो ... कि दिल मेरा नाल ले गई जो WorkBaaghi Year2000 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sajid Wajid Performer Abhijeet Writer Faaiz Anwar LyricsHindiक्या हुआ ज़रा ये तो बता किसके प्यार में दीवाना तू बना ओय होय सपने में कुड़ी वो आऊंदी ए आहो अक्खां दी नींद चुराऊंदी ए आहू हे ओय ओय होय होय सपने में कुड़ी वो आऊंदी ए अक्खां दी नींद चुराऊंदी ए मैं तो उसपे प्यार लुटावां हो मैं तो उसपे प्यार लुटावां याद उसकी दिल में बसावां ढूंढूं कहां उसको कि दिल मेरा नाल नाल नाल ले गई जो फूलों सी खिली खिली चाँद सी उजली वो मेरे लिए बनती संवरती थी परियों दी रानी कुड़ी ओ दीवानी चुपके से दिल में उतरती थी होय होय उसके ही तो गीत मैं गावां हो उसके ही तो गीत मैं गावां प्यार ओसदा भूल न पावां ढूंढूं कहां उसको हे ओय ओय होय होय कि दिल मेरा … मोरनी सी चाल है हँसी तो कमाल है मस्त अदाएं सुहानी वे हिरनी सी डोले जादू सा घोले शोख रंगीली जवानी वे होय होय कैसे दिल का दर्द मिटावां हो कैसे दिल का दर्द मिटावां हाल अपना किसको सुनावां ढूंढूं कहां उसको कि दिल मेरा … Englishkyā huā zarā ye to batā kiske pyār meṅ dīvānā tū banā oy hoy sapne meṅ kuṛī vo āūṅdī e āho akkhāṅ dī nīṅd churāūṅdī e āhū he oy oy hoy hoy sapne meṅ kuṛī vo āūṅdī e akkhāṅ dī nīṅd churāūṅdī e maiṅ to uspe pyār luṭāvāṅ ho maiṅ to uspe pyār luṭāvāṅ yād uskī dil meṅ basāvāṅ ḍhūṅḍhūṅ kahāṅ usko ki dil merā nāl nāl nāl le gaī jo phūloṅ sī khilī khilī chāṇd sī ujlī vo mere lie bantī saṅvartī thī pariyoṅ dī rānī kuṛī o dīvānī chupke se dil meṅ utartī thī hoy hoy uske hī to gīt maiṅ gāvāṅ ho uske hī to gīt maiṅ gāvāṅ pyār osdā bhūl na pāvāṅ ḍhūṅḍhūṅ kahāṅ usko he oy oy hoy hoy ki dil merā … mornī sī chāl hai hṇsī to kamāl hai mast adāeṅ suhānī ve hirnī sī ḍole jādū sā ghole śhokh raṅgīlī javānī ve hoy hoy kaise dil kā dard miṭāvāṅ ho kaise dil kā dard miṭāvāṅ hāl apnā kisko sunāvāṅ ḍhūṅḍhūṅ kahāṅ usko ki dil merā …