Title (Indic)एक कभी दो कभी ... भंवरे बहुत मैं अकेली कली WorkBaaghi Year2000 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sajid Wajid Performer Kavita Krishnamurthy Writer Faaiz Anwar LyricsHindiहाय हुस्न पे इतना मगरूर क्यूं है चार दिन की है ये ज़िंदगानी एक चढ़ती उतरती नदी है जिसको समझा है तूने जवानी हे हे हे ला ल ला एक कभी हे दो कभी हे हे एक कभी दो कभी तीन कभी चार चार आने लगे मेरी गली हाय होय होय हे एक कभी दो कभी … भंवरे बहुत मैं अकेली कली कोई कहे हे लैला मुझे हे हे कोई कहे लैला मुझे कोई कहे sweety मुझे कोई कहे मनचली हाय भंवरे बहुत … शोख अदाएं ये तीखी निगाहें गुलाब सा महका बदन रूप की मस्ती ये आँखों का जादू दीवानों का दीवानापन हो देख लूं मैं हे हँस के जिसे हे हे हँस के जिसे देख लूं मैं समझो के बस मचने लगे दिल में उसके खलबली हाय भंवरे बहुत … आई है कैसी निगोड़ी जवानी के फंस गई मुश्किल में जां घर से निकलना मुहाल हो गया है मैं जाऊं तो जाऊं कहां हो सबसे हसीं हे सबसे जुदा हे हे सबसे जुदा सबसे हसीं मुझसी यहां कोई नहीं लड़की हूँ मैं चुलबुली हाय भंवरे बहुत … Englishhāy husn pe itnā magrūr kyūṅ hai chār din kī hai ye ziṅdgānī ek chaṛhtī utartī nadī hai jisko samjhā hai tūne javānī he he he lā la lā ek kabhī he do kabhī he he ek kabhī do kabhī tīn kabhī chār chār āne lage merī galī hāy hoy hoy he ek kabhī do kabhī … bhaṅvre bahut maiṅ akelī kalī koī kahe he lailā mujhe he he koī kahe lailā mujhe koī kahe sweety mujhe koī kahe manachlī hāy bhaṅvre bahut … śhokh adāeṅ ye tīkhī nigāheṅ gulāb sā mahkā badan rūp kī mastī ye āṇkhoṅ kā jādū dīvānoṅ kā dīvānāpan ho dekh lūṅ maiṅ he hṇs ke jise he he hṇs ke jise dekh lūṅ maiṅ samjho ke bas machne lage dil meṅ uske khalablī hāy bhaṅvre bahut … āī hai kaisī nigoṛī javānī ke phaṅs gaī muśhkil meṅ jāṅ ghar se nikalnā muhāl ho gayā hai maiṅ jāūṅ to jāūṅ kahāṅ ho sabse hasīṅ he sabse judā he he sabse judā sabse hasīṅ mujhsī yahāṅ koī nahīṅ laṛkī hūṇ maiṅ chulbulī hāy bhaṅvre bahut …