Title (Indic)सुन रे सजन सुन ... मेरा नरम करेजवा डोल गया WorkArzoo Year1950 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anil Biswas Performer Lata Mangeshkar Writer Prem Dhawan LyricsHindiसुन रे सजन सुन सुन मन की बतिया रे नैनों को भाय गइली तोरी सुरतिया मेरा नरम करेजवा डोल गया कोई प्यार की बोली बोल गया मेरा नरम करेजवा डोल गया छुप-छुप के कोई आता है और प्रेम की बंसी बजाता है -2 ( नस-नस में अमरित घोल गया मेरा नरम करेजवा डोल गया ) -2 तन-मन की सुध-बुध खो बैठी मैं आज किसी की हो बैठी -2 ( कोई नैनन से दिल तोल ?? गया मेरा नरम करेजवा डोल गया ) -2 मोहे अँखियों ने बदनाम किया -2 मेरी प्रीत का चर्चा आम किया -3 ( कोई लाज का घूँघट खोल गया मेरा नरम करेजवा डोल गया ) -2 कोई प्यार की बोली बोल गया मेरा नरम करेजवा डोल गया Englishsun re sajan sun sun man kī batiyā re nainoṅ ko bhāy gailī torī surtiyā merā naram karejvā ḍol gayā koī pyār kī bolī bol gayā merā naram karejvā ḍol gayā chhup-chhup ke koī ātā hai aur prem kī baṅsī bajātā hai -2 ( nas-nas meṅ amrit ghol gayā merā naram karejvā ḍol gayā ) -2 tan-man kī sudh-budh kho baiṭhī maiṅ āj kisī kī ho baiṭhī -2 ( koī nainan se dil tol ?? gayā merā naram karejvā ḍol gayā ) -2 mohe aṇkhiyoṅ ne badnām kiyā -2 merī prīt kā charchā ām kiyā -3 ( koī lāj kā ghūṇghaṭ khol gayā merā naram karejvā ḍol gayā ) -2 koī pyār kī bolī bol gayā merā naram karejvā ḍol gayā