Title (Indic)हो गई तैयार हमारी अर्म्य् WorkArmy Year1996 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand-Milind Performer Udit Narayan Writer Sameer LyricsHindiहो गई तैयार हमारी army मानेगी न हार हमारी army हौसले बारूदों वाले साँसों में है ज्वाला ज़िंदगी ने मारा हमको मौत ने है पाला हो गई तैयार … सर झुकाए बैठा क्यों भला मेरे मीत मुस्कुरा साज कोई हाथों में उठा नया गीत गुनगुना आंधी को रोक लें तूफ़ां को मोड़ दें सारे जहान को हम पीछे छोड़ दें आगे हमेशा बढ़ती ही जाएगी डरेगी न यार हमारी army हो गई तैयार … जान से प्यारी है हमें एक दूसरे की जान एक दूजे के लिए सदा होंगे हम यहां क़ुर्बान आँखों में ख्वाब हैं सीने में जोश है खुशियों की रात है अब किसको होश है मुड़ के कभी वापस न आएगी जीतेगी सौ बार हमारी army हो गई तैयार … Englishho gaī taiyār hamārī army mānegī na hār hamārī army hausle bārūdoṅ vāle sāṇsoṅ meṅ hai jvālā ziṅdgī ne mārā hamko maut ne hai pālā ho gaī taiyār … sar jhukāe baiṭhā kyoṅ bhalā mere mīt muskurā sāj koī hāthoṅ meṅ uṭhā nayā gīt gungunā āṅdhī ko rok leṅ tūfāṅ ko moṛ deṅ sāre jahān ko ham pīchhe chhoṛ deṅ āge hameśhā baṛhtī hī jāegī ḍaregī na yār hamārī army ho gaī taiyār … jān se pyārī hai hameṅ ek dūsre kī jān ek dūje ke lie sadā hoṅge ham yahāṅ qurbān āṇkhoṅ meṅ khvāb haiṅ sīne meṅ jośh hai khuśhiyoṅ kī rāt hai ab kisko hośh hai muṛ ke kabhī vāpas na āegī jītegī sau bār hamārī army ho gaī taiyār …