Title (Indic)आते जाते खूबसूरत आवारा सड़कों पे WorkAnurodh Year1977 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Kishore Kumar Writer Anand Bakshi LyricsHindiआते जाते खूबसूरत आवारा सड़कों पे कभी कभी इत्तेफ़ाक़ से कितने अंजान लोग मिल जाते हैं उन में से कुछ लोग भूल जाते हैं कुछ याद रह जाते हैं आवाज़ की दुनिया के दोस्तों कल रात इसी जगह पे मुझको किस क़दर ये हसीं ख़याल मिला है राह में इक रेशमी रुमाल मिला है जो गिराया था किसी ने जान कर जिस का हो ले वो जाये पहचान कर वरना मैं रख लूँगा उस को अपना जान कर किसी हुस्न-वाले की निशानी मान कर, निशानी मान कर हँसते गाते लोगों की बातें ही बातें में कभी कभी इक मज़ाक से कितने जवान किस्से बन जाते हैं उन किस्सों में चन्द भूल जाते हैं चन्द याद रह जाते हैं उन में से कुछ लोग … तक़दीर मुझ पे महरबान है जिस शोख की ये दास्तान है उस ने भी शायद ये पैग़ाम सुना हो मेरे गीतों में अपना नाम सुना हो दूर बैठी ये राज़ वो जान ले मेरी आवाज़ को पहचान ले काश फिर कल रात जैसी बरसात हो और मेरी उस की कहीं मुलाक़ात हो लम्बी लम्बी रातों में नींद नहीं जब आती कभी कभी इस फ़िराक़ से कितने हसीं ख़्वाब बन जाते हैं उन में से कुछ ख़्वाब भूल जाते हैं कुछ याद रह जाते हैं उन में से कुछ लोग … Englishāte jāte khūbsūrat āvārā saṛkoṅ pe kabhī kabhī ittefāq se kitne aṅjān log mil jāte haiṅ un meṅ se kuchh log bhūl jāte haiṅ kuchh yād rah jāte haiṅ āvāz kī duniyā ke dostoṅ kal rāt isī jagah pe mujhko kis qadar ye hasīṅ khayāl milā hai rāh meṅ ik reśhmī rumāl milā hai jo girāyā thā kisī ne jān kar jis kā ho le vo jāye pahchān kar varnā maiṅ rakh lūṇgā us ko apnā jān kar kisī husn-vāle kī niśhānī mān kar, niśhānī mān kar hṇste gāte logoṅ kī bāteṅ hī bāteṅ meṅ kabhī kabhī ik mazāk se kitne javān kisse ban jāte haiṅ un kissoṅ meṅ chand bhūl jāte haiṅ chand yād rah jāte haiṅ un meṅ se kuchh log … taqdīr mujh pe maharbān hai jis śhokh kī ye dāstān hai us ne bhī śhāyad ye paiġhām sunā ho mere gītoṅ meṅ apnā nām sunā ho dūr baiṭhī ye rāz vo jān le merī āvāz ko pahchān le kāśh phir kal rāt jaisī barsāt ho aur merī us kī kahīṅ mulāqāt ho lambī lambī rātoṅ meṅ nīṅd nahīṅ jab ātī kabhī kabhī is firāq se kitne hasīṅ khvāb ban jāte haiṅ un meṅ se kuchh khvāb bhūl jāte haiṅ kuchh yād rah jāte haiṅ un meṅ se kuchh log …