Title (Indic)आप के अनुरोध पे मैं ये गीत सुनाता हूँ WorkAnurodh Year1977 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Kishore Kumar Writer Anand Bakshi LyricsHindiआप के अनुरोध पे मैं ये गीत सुनाता हूँ अपने दिल की बातों से आप का दिल बहलाता हूँ मत पूछो औरों के दुःख में ये प्रेमकवी क्यो रोता है बस चोट किसी को लगती है और दर्द किसी को होता है दूर कहीं कोई दर्पण टूटे, तड़प के मैं रह जाता हूँ तारीफ़ मैं जिस की करता हूँ, क्या रूप है वो क्या खुशबू है कुछ बात नहीं ऐसी कोई, ये एक सुरों का जादू है कोयल की एक कूक से सब के मन में हूक उठाता हूँ मैं पहने फिरता हूँ जो, वो जंजीरे कैसे बनती हैं ये भेद बता दूँ गीतों में तस्वीरे कैसे बनती हैं सुंदर होठों की लाली से मैं रंगरूप चुराता हूँ Englishāp ke anurodh pe maiṅ ye gīt sunātā hūṇ apne dil kī bātoṅ se āp kā dil bahlātā hūṇ mat pūchho auroṅ ke duḥakh meṅ ye premakvī kyo rotā hai bas choṭ kisī ko lagtī hai aur dard kisī ko hotā hai dūr kahīṅ koī darpaṇ ṭūṭe, taṛap ke maiṅ rah jātā hūṇ tārīf maiṅ jis kī kartā hūṇ, kyā rūp hai vo kyā khuśhbū hai kuchh bāt nahīṅ aisī koī, ye ek suroṅ kā jādū hai koyal kī ek kūk se sab ke man meṅ hūk uṭhātā hūṇ maiṅ pahne phirtā hūṇ jo, vo jaṅjīre kaise bantī haiṅ ye bhed batā dūṇ gītoṅ meṅ tasvīre kaise bantī haiṅ suṅdar hoṭhoṅ kī lālī se maiṅ raṅgrūp churātā hūṇ