Title (Indic)वो तीर कलेजे पर इक शोख़ ने मारा है WorkAnjuman Year1948 LanguageHindi Credits Role Artist Music Bulo C Rani Performer Mukesh Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiवो तीर कलेजे पर इक शोख़ ने मारा है हर दर्द में तस्क़ीं है हर ग़म हमें प्यारा है वह जिनके तसव्वुर से रोशन है मेरी दुनिया है चाँद ख़्यालों का आँखों का सितारा है दामन को बचा लेना यह काम है दुनिया का हम दिल को जला देंगे यह काम हमारा है अल्लाह हैं वह नज़रें अब जिनके इशारे पर जीना भी गवारा है मरना भी गवारा है Englishvo tīr kaleje par ik śhokh ne mārā hai har dard meṅ tasqīṅ hai har ġham hameṅ pyārā hai vah jinke tasavvur se rośhan hai merī duniyā hai chāṇd khyāloṅ kā āṇkhoṅ kā sitārā hai dāman ko bachā lenā yah kām hai duniyā kā ham dil ko jalā deṅge yah kām hamārā hai allāh haiṅ vah nazreṅ ab jinke iśhāre par jīnā bhī gavārā hai marnā bhī gavārā hai