Title (Indic)कैसे बताऊँ उनसे ... दिल बेक़रार क्यूँ है WorkAnjuman Year1948 LanguageHindi Credits Role Artist Music Bulo C Rani Performer Shamshad Performer Mukesh Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiमु: कैसे बताऊँ उनसे इस दिल को प्यार क्यूँ है दिल बेक़रार क्यूँ है श: उनको भुला के उनका अब इंतज़ार क्यूँ है दिल बेक़रार क्यूँ है मालूम क्या था आँसू परद में हैं हँसी के मु: किसको ख़बर थी यूँ दिन बदलेंगे ज़िन्दगी के श: इक बेवफ़ा की ख़ातिर बेइख़्तियार क्यूँ है दिल बेक़रार क्यूँ है उनको भुला के … बतलाओ ऐ बहारो बोलो अरे नज़ारो मु: मैं तुमसे पूछता हूँ चुप क्यूँ हो ऐ सितारो श: काली है चाँदनी क्यूँ उजड़ी बहार क्यूँ है दो: दिल बेक़रार क्यूँ है श: उनको भुला के … Englishmu: kaise batāūṇ unse is dil ko pyār kyūṇ hai dil beqrār kyūṇ hai śha: unko bhulā ke unkā ab iṅtazār kyūṇ hai dil beqrār kyūṇ hai mālūm kyā thā āṇsū parad meṅ haiṅ hṇsī ke mu: kisko khabar thī yūṇ din badleṅge zindgī ke śha: ik bevafā kī khātir beikhtiyār kyūṇ hai dil beqrār kyūṇ hai unko bhulā ke … batlāo ai bahāro bolo are nazāro mu: maiṅ tumse pūchhtā hūṇ chup kyūṇ ho ai sitāro śha: kālī hai chāṇdnī kyūṇ ujaṛī bahār kyūṇ hai do: dil beqrār kyūṇ hai śha: unko bhulā ke …