Title (Indic)कहो तो ज़रा चूम लूं मचलती बहार में WorkAlbela Year2001 LanguageHindi Credits Role Artist Music Jatin-Lalit Performer Alka Yagnik Performer Kumar Sanu Writer Sameer LyricsHindiकहो तो ज़रा चूम लूं मचलती बहार में दिल कहता है जान-ए-जां हद से गुज़र जाऊं प्यार में कहो तो ज़रा झूम लूं तुम्हारे इस खुमार में दिल कहता है … गेसुओं से रेशमी खुश्बू चुरा लूं इन लबों से शबनमी लाली उड़ा लूं छोड़ो शरम आए मैं क्या करूं शरमाना क्या घबराना क्या कुछ भी नहीं अब इख्तियार में कहो तो ज़रा चूम … देखती हैं हर घड़ी तुमको निगाहें चाहती हैं बस तुम्हें गोरी ये बाहें होके जुदा तुमसे जीना नहीं इन पलकों में सपने लेकर बैठी हूँ मैं इंतज़ार में कहो तो ज़रा चूम … Englishkaho to zarā chūm lūṅ machaltī bahār meṅ dil kahtā hai jān-e-jāṅ had se guzar jāūṅ pyār meṅ kaho to zarā jhūm lūṅ tumhāre is khumār meṅ dil kahtā hai … gesuoṅ se reśhmī khuśhbū churā lūṅ in laboṅ se śhabanmī lālī uṛā lūṅ chhoṛo śharam āe maiṅ kyā karūṅ śharmānā kyā ghabrānā kyā kuchh bhī nahīṅ ab ikhtiyār meṅ kaho to zarā chūm … dekhtī haiṅ har ghaṛī tumko nigāheṅ chāhtī haiṅ bas tumheṅ gorī ye bāheṅ hoke judā tumse jīnā nahīṅ in palkoṅ meṅ sapne lekar baiṭhī hūṇ maiṅ iṅtazār meṅ kaho to zarā chūm …