Title (Indic)हइया हू क्या मस्ती क्या जादू ... तू अलबेला ओ हो WorkAlbela Year2001 LanguageHindi Credits Role Artist Music Jatin-Lalit Performer Alka Yagnik Performer Udit Narayan Performer Kumar Sanu Writer Sameer LyricsHindiहइया हू हइया हू हइया हू क्या मस्ती क्या जादू मैं और तू क्या मस्ती क्या जादू रोज़ कहां होती हैं दिलबर ऐसी मुलाकातें आँखों आँखों में कर लें आओ दिल की बातें हइया हू क्या मस्ती क्या जादू क्या जादू आपकी सारी बातें अजब सी हैं भूरी भूरी आँखें गज़ब की हैं आपके जैसा चेहरा यहां कहां गेसू हसीं सुनहरा यहां कहां तू अलबेला ओ हो मस्त अकेला ओ हो तेरे जैसा कोई है कहीं ना कहीं ना हां हइया हू क्या मस्ती … क्या है मेरा फ़साना सुनो सुनो टूटा है दिल दीवाना सुनो सुनो मैं ये बात बताऊं किसे भला दर्द-ए-जिगर दिखाऊं किसे भला इन ज़ख्मों को ओ हो उन लम्हों को ओ हो याद करेंगे हम तो अब कभी ना कभी ना ऐ हइया हू क्या मस्ती … मैं हूं तेरी दीवानी मेरे सनम तू है मेरी कहानी मेरे सनम मैने तुझे ही सोचा तेरी कसम मैने तुझे ही चाहा तेरी कसम दिल में मेरे ओ हो अरमां तेरे ओ हो तेरे जैसा ना होगा कहीं ना कहीं ना हइया हू क्या मस्ती … Englishhaiyā hū haiyā hū haiyā hū kyā mastī kyā jādū maiṅ aur tū kyā mastī kyā jādū roz kahāṅ hotī haiṅ dilbar aisī mulākāteṅ āṇkhoṅ āṇkhoṅ meṅ kar leṅ āo dil kī bāteṅ haiyā hū kyā mastī kyā jādū kyā jādū āpkī sārī bāteṅ ajab sī haiṅ bhūrī bhūrī āṇkheṅ gazab kī haiṅ āpke jaisā chehrā yahāṅ kahāṅ gesū hasīṅ sunahrā yahāṅ kahāṅ tū albelā o ho mast akelā o ho tere jaisā koī hai kahīṅ nā kahīṅ nā hāṅ haiyā hū kyā mastī … kyā hai merā fasānā suno suno ṭūṭā hai dil dīvānā suno suno maiṅ ye bāt batāūṅ kise bhalā dard-e-jigar dikhāūṅ kise bhalā in zakhmoṅ ko o ho un lamhoṅ ko o ho yād kareṅge ham to ab kabhī nā kabhī nā ai haiyā hū kyā mastī … maiṅ hūṅ terī dīvānī mere sanam tū hai merī kahānī mere sanam maine tujhe hī sochā terī kasam maine tujhe hī chāhā terī kasam dil meṅ mere o ho armāṅ tere o ho tere jaisā nā hogā kahīṅ nā kahīṅ nā haiyā hū kyā mastī …