Title (Indic)सीने में दिल है दिल में सनम और सनम में जान मेरी WorkAgneepath Year1990 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Kumar Sanu Performer Alka Yagnik Writer Anand Bakshi LyricsHindiसीने में दिल है दिल में सनम और सनम में जान मेरी इश्क़ है धड़कन इश्क़ है साजन इश्क़ है पहचान मेरी पलों की जुदाई हम ना सहेंगे साथ जियेंगे साथ मरेंगे इक दूजे के बिना हम ना रहेंगे हर एक जन्म में वादा करेंगे तुझ बिन कुछ भी ना चाहूं मैं सीने में दिल है … आँख खुले तो देखूं मैं तुझको बन्द हों आँखें तेरी छवि हो हर इक रंग में छाया हो तेरी उस छाया में मेरी ज़िंदगी हो साथ में तू तो हो जायेगी हर मुश्किल आसां मेरी जिसमें तेरी खुश्बू होगी बस उसको फूल कहूंगा जिसमें तू ना शामिल होगा उस जीवन को भूल कहूंगी तेरे सुर में बस जाएगी टूटेगी जब तान मेरी सीने में दिल है … Englishsīne meṅ dil hai dil meṅ sanam aur sanam meṅ jān merī iśhq hai dhaṛkan iśhq hai sājan iśhq hai pahchān merī paloṅ kī judāī ham nā saheṅge sāth jiyeṅge sāth mareṅge ik dūje ke binā ham nā raheṅge har ek janm meṅ vādā kareṅge tujh bin kuchh bhī nā chāhūṅ maiṅ sīne meṅ dil hai … āṇkh khule to dekhūṅ maiṅ tujhko band hoṅ āṇkheṅ terī chhavi ho har ik raṅg meṅ chhāyā ho terī us chhāyā meṅ merī ziṅdgī ho sāth meṅ tū to ho jāyegī har muśhkil āsāṅ merī jismeṅ terī khuśhbū hogī bas usko phūl kahūṅgā jismeṅ tū nā śhāmil hogā us jīvan ko bhūl kahūṅgī tere sur meṅ bas jāegī ṭūṭegī jab tān merī sīne meṅ dil hai …