Title (Indic)ऐ दिल मेरी आहों में इतना तो असर आए WorkActress Year1948 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shyamsunder Performer Mohammad Rafi Writer Nakshab LyricsHindiआ ऐ दिल मेरी आहों में -2 इतना तो असर आए जब आँख खुले उनकी तस्वीर नज़र आए ऐ दिल मेरी आहों में … बेकार मोहब्बत है जब तक के मोहब्बत में -3 अरमान न हों पूरे उम्मीद न बर जाए जब आँख खुले … जिस वक़्त मेरी उनकी नज़रों से मिलें नज़रें -3 कोई न इधर देखे कोई न इधर आए जब आँख खुले … पूछो तो मोहब्बत की मंज़िल से गुज़रना है -3 सोचो तो मोहब्बत की मंज़िल से गुज़र आए जब आँख खुले … तूफ़ान से बचने की उम्मीद ना थी लेकिन -3 आ ही गए साहिल पर गो लाख भँवर आए जब आँख खुले … Englishā ai dil merī āhoṅ meṅ -2 itnā to asar āe jab āṇkh khule unkī tasvīr nazar āe ai dil merī āhoṅ meṅ … bekār mohabbat hai jab tak ke mohabbat meṅ -3 armān na hoṅ pūre ummīd na bar jāe jab āṇkh khule … jis vaqt merī unkī nazroṅ se mileṅ nazreṅ -3 koī na idhar dekhe koī na idhar āe jab āṇkh khule … pūchho to mohabbat kī maṅzil se guzarnā hai -3 socho to mohabbat kī maṅzil se guzar āe jab āṇkh khule … tūfān se bachne kī ummīd nā thī lekin -3 ā hī gae sāhil par go lākh bhṇvar āe jab āṇkh khule …