Title (Indic)जिन्हें हम भूलना चाहें वो अक्सर याद आते हैं WorkAabroo Year1968 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sonik Omi Performer Mukesh Writer G S Rawal LyricsHindiजिन्हें हम भूलना चाहें वो अक्सर याद आते हैं ( बुरा हो इस मोहब्बत का ) -2 वो क्यूँ कर याद आते हैं जिन्हें हम भूलना … बुलाएँ किस तरह उनको कभी पी थी उन आँखों से -2 ( छलक जाते हैं जब आँसू ) -2 वो साग़र याद आते हैं जिन्हें हम भूलना … किसी के सुर्ख़ लब थे या दिए की लौ मचलती थी -2 ( जहां की थी कभी पूजा ) -2 वो मंज़र याद आते हैं जिन्हें हम भूलना … रहे ऐ शम्मा तू रोशन दुआ देता है परवाना -2 ( जिनकी क़िस्मत में जलना है ) -2 वो जल कर याद आते हैं जिन्हें हम भूलना … Englishjinheṅ ham bhūlnā chāheṅ vo aksar yād āte haiṅ ( burā ho is mohabbat kā ) -2 vo kyūṇ kar yād āte haiṅ jinheṅ ham bhūlnā … bulāeṇ kis tarah unko kabhī pī thī un āṇkhoṅ se -2 ( chhalak jāte haiṅ jab āṇsū ) -2 vo sāġhar yād āte haiṅ jinheṅ ham bhūlnā … kisī ke surkh lab the yā die kī lau machaltī thī -2 ( jahāṅ kī thī kabhī pūjā ) -2 vo maṅzar yād āte haiṅ jinheṅ ham bhūlnā … rahe ai śhammā tū rośhan duā detā hai parvānā -2 ( jinkī qismat meṅ jalnā hai ) -2 vo jal kar yād āte haiṅ jinheṅ ham bhūlnā …