Title (Indic)दाग़ न लग जाए कहीं दाग़ न लग जाए Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shankar Jaikishan LyricsHindiदाग़ न लग जाए कहीं दाग़ न लग जाए प्यार किया तो करके निभाना दाग़ न लग जाए गोरे तनसे चमके बिजरिया आग न लग जाए सोच समझकर पाँव बढ़ाना मंज़िल के दीवाने आग को छूना खेल नहीं है ओ पागल परवाने शोले की बाँहों में आ मत जाना...क्यों? दाग़ न लग जाए मैंने हमेशा सदमे उठाए, जिस से भी दिलको लगाया जब भी हँसा मैं सबको हँसाने आंखों में आंसू आया दिल के जले को तुम न जलाना....क्यों? आग न लग जाए कहीं आग न लग जाए Englishdāġh na lag jāe kahīṅ dāġh na lag jāe pyār kiyā to karke nibhānā dāġh na lag jāe gore tanse chamke bijriyā āg na lag jāe soch samajhkar pāṇv baढ़ānā maṅज़il ke dīvāne āg ko chhūnā khel nahīṅ hai o pāgal parvāne śhole kī bāṇhoṅ meṅ ā mat jānā...kyoṅ? dāġh na lag jāe maiṅne hameśhā sadme uṭhāe, jis se bhī dilko lagāyā jab bhī hṇsā maiṅ sabko hṇsāne āṅkhoṅ meṅ āṅsū āyā dil ke jale ko tum na jalānā....kyoṅ? āg na lag jāe kahīṅ āg na lag jāe