Title (Indic)गम ना करो ये ग़म के दिन बीत जाएंगे WorkZor: Never Underestimate the Force Year1998 LanguageHindi Credits Role Artist Music Agosh Writer Anand Bakshi LyricsHindiग़म ना करो ये ग़म के दिन बीत जाएंगे बदलेगा फिर ये मौसम हम गीत गाएंगे हम आज हारे हैं तो कल जीत जाएंगे बदलेगा फिर ये मौसम … इस तरह क्यों बैठे हो तुम ज़िंदगी से रूठे रूठे ये तुम्हें क्या जाने हो गया सामने है अपनी मंज़िल थक गए क्यूं चलते चलते हौसला क्यों ऐसे खो गया हम आज हारे हैं … तुमने देखा मुझको ऐसे यूं लगा पतझड़ में जैसे फूल मेरे दिल में खिल गए तुमने पकड़ा हाथ मेरा मिट गया दिल का अंधेरा चाँद सूरज मुझको मिल गए ओ ग़म ना करो ये ग़म … Englishġham nā karo ye ġham ke din bīt jāeṅge badlegā phir ye mausam ham gīt gāeṅge ham āj hāre haiṅ to kal jīt jāeṅge badlegā phir ye mausam … is tarah kyoṅ baiṭhe ho tum ziṅdgī se rūṭhe rūṭhe ye tumheṅ kyā jāne ho gayā sāmne hai apnī maṅzil thak gae kyūṅ chalte chalte hauslā kyoṅ aise kho gayā ham āj hāre haiṅ … tumne dekhā mujhko aise yūṅ lagā patjhaṛ meṅ jaise phūl mere dil meṅ khil gae tumne pakaṛā hāth merā miṭ gayā dil kā aṅdherā chāṇd sūraj mujhko mil gae o ġham nā karo ye ġham …